运动健将作文
看到“运动健将”这个词语,我就想到我的好朋友帅帅,他是一个非常热爱运动的人,每天早晨起床和下午放学后他都要抽出半小时来运动,有时跑步,有时跳绳、打球。
记得有一次,我去他家做客,我们刚吃完饭休息了一会儿,帅帅就要去上足球班了,我在家里闲着无聊也跟着去了。这次,帅帅和他的同学们踢一场足球比赛,帅帅当前锋。比赛开始了,球在地上踢过来踢过去,球传到帅帅脚下时,只看见帅帅灵活地用左右脚传来传去,躲过别人的追击,一个飞踢,球从另一个人的头上飞过,直奔球门,对方的守门员一扑没有挡住,这场比赛最后是帅帅这边赢了。
上完了足球课,我们就到楼下打羽毛球。帅帅的羽毛球打得也很好,我先发球,我把球往空中一抛,然后掉下来的时候用拍子用力一打,球就向帅帅飞去,帅帅也不落后,他用拍子轻轻一打就打了过来。然后我一个扣球,他往上一挑球又飞到我这儿。就这样球在天上飞来飞去,来来回回很多个回合,我都感觉自己没劲了。突然他给我打了个快速球,我还没反应过来球就掉在了地上。
瞧,这就是我的好朋友帅帅,一个超级爱运动的健将。