运动健将作文
我们班上有一个都被大家认可的运动健将,他就是小余。
小余的身材很高,也很瘦,眼睛很小,他的眉毛就像两条月牙,他非常黑,只有牙齿是很白的,关灯的情况下,他一笑就只能看见他那一口大白牙。
在一次运动会上,他参加了长跑比赛,裁判一声大喊:“开始!”只见那些运动员就像一支支离弦之箭一样,飞跑出去了。他真似一只小兔子,一下子就超越了许多队员,最后我们班的小余在长跑大赛中赢得了第一名的优秀成绩。
这次,在拔河比赛中,各班挑十名男生,十名女生参加拔河比赛,他第一个举手。“开始”裁判一声令下,只见我们班和三五班的同学互相用力,都想胜利,这时裁判员大声喊到:“比赛结束。”同学们们看见绳子上的红领巾往我们这边靠拢一些,顿时我们班的同学都大喊欢呼雀跃起来,大家都说这都是他的功劳。
还有一个叫幸运大转盘的项目,游戏规则是:三个同学拿着一个长杆,在三条长柱内转圈。当我们班小余、杨洁轩和舒恒上场时,他们在三条长住中来回穿梭和三二班的同学比,他们快了一步,所以我们班这场赛得了第一名,大家都不以为然,。
小余是我们班的运动健将,也是我们班的骄傲。