运动健将作文
我的爸爸简直就是个运动健将。
到周末了,我可是习惯睡到八点,可爸爸早早就起来了。只听他大喝两声后,就来到了客厅做起了俯卧撑。他的叫喊声把我从睡梦中拉了起来。我马上穿上衣服去给爸爸加油:“55、56……60!”爸爸可以一口气做60个俯卧撑,我不禁为爸爸喝彩。
做完俯卧撑,爸爸又开始练习倒立了。只见他双手按在地砖上,双脚腾空,向上勾起,固定在墙上。刹那间,手臂上的肌肉鼓胀了起来,仿佛马上要破裂似的。手臂上的血管也根根分明。时间一秒一秒地过去了,我看着秒表,帮他倒数:“10、9、8……2、1。”两分钟挑战成功了。
每个周末的下午,爸爸还会带着我去奥林匹克踢足球。我防守,他进攻。他的脚带着球,不停地移动着,突然,一脚射门,球进了,我怎么防守,都没有拦住球。他为什么这么厉害啊?
这就是我家的运动健将——厉害的爸爸!