运动健将作文
他后脑勺上有一条长长的小辫子,但他却是个男孩。他非常高,不瘦也不胖,长得很“均匀”。他黑黑的,平时总是笑眯眯的。无论是扔垒球还是跑步,他都是第一名。没错,他就是我们班的运动健将——小张。
在学校里,小张他虽然学习不怎样,但他体育方面可是独领风骚。五十米八秒多,没问题;投实心球九米多,没问题。同学们都叫他“飞毛腿”,老师们叫他“运动健将”。
在今年天长教育集团的运动会上,小张报名了两百米、垒球和接力赛跑三个项目。在两百米和投垒球的比赛上,小张竭尽全力,得了第一名。他不仅赢了自己学校的运动健将们,还赢了整个天长教育集团的运动健将。在接力赛跑上,他也用飞一般的速度为我们班出了一份力,最后也得了第一。这三个第一和其他同学的努力,使我们班成了将近一百个班中体育最好的一个。
他还代表学校参加了区里的比赛。两百米,他成了整个区里的第一名。他的网球也打得很好,个人赛拿了区里的第三名,双打和他的搭档拿了区里的第二名。
他说不定以后还能为中国拿一个世界冠军呢!