我的哥哥是个运动男孩儿。他有一个大大的嘴巴,笑起来很好看,而且他身材高大,特别适合运动。
“我去打球啦!”说着他就拿着球往外面走去。但他却被妈妈拦住了,妈妈警告道:“你今天不能去打球,得在家里做家务。”可是,我哥哥一定要去打球,哥哥反驳道:“我就要去打球,家务你就自己做吧。”说完还不忘仰了仰头,似乎说什么也改变不了他的决定。妈妈此刻已经十分生气了:“不行。”但哥哥还是不管不顾地出去了。妈妈无可奈何地叹了口气:“这孩子真是拿他没办法。”看哥哥出去了,我也悄悄地跟着他溜出去。
篮球场。
只见哥哥手一晃,“砰”的一声,球已经稳稳地进了篮筐里。“快,传球。”哥哥急促地对她的同学喊道。他的同学飞快地跑过来,把球扔给了哥哥,哥哥又是一个转身“哐”的一声将球投进了篮球筐里。经过了一场激烈的战斗,哥哥和他的同学们都有些累了,便放慢了脚步
两个小时后,我跟着哥哥蹑手蹑脚地回来了,妈妈批评道:“下次再也不能出去打球了,每天都得在家做家务”妈妈还唠叨个没完。哥哥表面答应着:“好。”可是一转身,他便悄悄地嘀咕起来,“下次再说吧。”
我的哥哥可真是为运动而生的呀,他也是我家当之无愧的体育王子!