优秀运动会作文
今天是个好日子,我们每个同学脸上都带着无比灿烂的笑容。这是为什么呢?因为我们去观看运动会了!你说,这能不让人振奋吗?
带着笑声,我们下楼了。一路上,我们笑声连连,一大队人马,浩浩荡荡地前行着,引得路人驻足观看。为了迎接今天的到来,我们可是做足了准备。
到了体育场,我们才发现,不但有学生的比赛,而且还有老师的接力赛。开幕式开始了,首先是几个六年级的哥哥们举着三面旗帜走过主席台;紧接着是锣鼓队走过主席台;然后腰鼓队和花环队也分别走过主席台;最后红旗队也走过了主席台。这些队伍后面紧跟着的是各班运动员的代表队。
各个队伍退场后,真正的比赛才刚刚开始。
比赛激烈的进行着,观众席上的观众也拼命的喊着加油。观众们还时不时给别的班喊声漏油。
接着,比赛更激烈了!我们疯狂地喊加油,运动员也在场上拿出所有的劲儿,努力地比赛着,为班级争光!
最后,我们又朝气蓬勃的回到了教室。尽管我们身体已经很疲倦,但是我们的心情仍旧处于兴奋状态。
虽然我们这次的运动会没得到第一,但我们并不失望,因为我们努力了,奋斗了,付出了。运动会重在参与,成绩并不重要。以后,我们不会因为比赛而伤了与其他班的和气。团结就是力量,因为这种力量,我们才比去年提高了几个名次,谁能说不是呢?我们在今后的校园生活中,也要团结,也能使班级变成一派欣欣向荣的景象。