运动的作文300字
大家盼了很久的运动会在今天终于要举行了,早上听到广播后我们所有的同学都陆续进场,当我们的队伍喊完口号的时候我就走出了队伍跳了彩带舞。
这次运动会我也参加了几个项目,有垒球,有400米长跑,还有一个集体迎面接力,我先是参加了垒球比赛,我感觉我投的挺远的,可还是没得奖。下午我要开始比赛400米跑了,我在第二跑道上,开枪的体育老师就在我旁边,只听到各就各位,预备“啪”的一声我就使劲跑,我跑呀跑怎么就是追不上205班的那位女同学呢?当我跑到我们201班前面的时候我听到大家都在为我加油助威,我跑的更快了,可还是没跑到前三名。最后一个项目是迎面接力,可惜老天爷下起了大雨,我们并没有放弃比赛,冒着大雨把比赛比完了。
今年的运动会我虽然没得到什么奖,可我还是很开心,因为老师说过重在参与。