运动的作文300字
我今年十岁,属鼠,有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下还有一张能说会道的小嘴巴。老师叫我小才女。我不仅聪明伶俐,而且像个假“小子”特别爱运动。
我爱好电脑、看书、呼啦圈、溜冰。每次放学回家,我都会不由自主地拿起呼啦圈转起来,同时也会拿上一本书,边转边看。在旁边的大人们都说:“这孩子真捧。”呼拉圈就像粘在我身上一样,就是掉不下来,就算是偶尔掉下来我也能把它转上来。可谓呼啦圈高手。我有时也在院子里溜溜冰,一下子我就从院子的这头溜到那头。我还会背着手溜呢!可是我却不费吹灰之力。你们知道这是为什么吗?我告诉你们吧,因为我充分利用了惯性,所以用的力气很少,我也算得上是溜冰高手。有时院子里的溜冰老手都赶不上我呢!有时间到我家里来找我,我会毫不保留地教你一招。
这就是我,一个爱运动的我。