运动会小学作文
今天是运动会第二天,我们班要参加立定跳远和50米×2接力赛,但今天的单人赛就没有我的项目了,我有一点失落。
到校吃完早餐休息一会后,我们班就到学校风雨球场参加立定跳远比赛了。我们每人有两次机会跳远,选择记录最好成绩然后再求每个班的平均成绩。轮到我了,我做好准备,拼尽全力向前跳,第一次跳出了1。8米的好成绩;第二次略为逊色,只跳出了1。75米。后来我得知我跳的成绩是班级最远的,我真激动啊,觉得自己真是飞机上挂暖壶——高水平啊!但是我也不能自满,还要继续努力!
下午就要举行50米×2接力赛了,上午同学们都非常努力地练习。我被安排到了倒数第二个,倒数第一个是陈梓濠,我们俩被安排在最后的冲刺位。在比赛开始前15分钟,华老师在体育陈老师的指导下又临时改变主意,把我安排到了第三顺位,想让我们几个拉开与七班的距离。
“啪”的一声,发号枪响了,王昱智和七班的第一个同学同时冲了出去,王昱智领先了一点。但我们班第二棒比七班的又落后了一些,轮到我了,我飞快地跑了出去,使出浑身力量,但很遗憾也没追回来。不过七班第四棒的同学跑得比较慢,速度被我们赶上并超过了!我们和七班的差距越来越大,后来竟然比他们快了50米。我们战胜了七班!
运动会结束了,我们班的团体成绩名列年级第四,这是老师们、同学们和家长们共同努力的结果,团结就是力量,期待下次运动会能取得更优异的成绩!