运动会小学作文
4月17日,我们学校举行了一次独特的亲子运动会。我非常感谢妈妈在百忙之中抽出时间和我一起参加亲子运动会。
那天,整个校园的广播和叫喊声震耳欲聋;学生,家长,笑啊笑;蓝天白云飘,阳光灿烂。那是成都龙江路小学特有的亲子运动会。
入场仪式开始了。我们班带着“12,12”的节奏走到讲台前,换了团队类型,高喊“3232,求知欲强,乐观向上,不平凡”的口号,放飞气球,展示我们班的风采。我们脸上的笑容充满了健康和幸福!
我班参加了“二龙戏珠”“同舟共济”“赛龙舟”三项活动。我和妈妈参加了后两项活动。首先,我参加了“同舟共济”。我和妈妈把腿绑在一起。随着一声口哨,比赛开始了,操场上响起了欢呼声。我既兴奋又紧张。我只觉得我和我妈就像坐飞机一样,超越其他班,很快就到了终点。
接下来是“龙舟赛”。我和雷的家人在一个小组里。两个妈妈把腰部两侧的两个体操垫举起来。雷和我与中间的两位母亲一起跑步。跑步过程中不断发现其他班的竞赛家庭都在摔跤。我们很团结,喊着“一、二、一、二”的口令,配合的很默契。我们不是摔跤,也是遥遥领先,听到大家的赞美。
通过我们的不断努力,我的班级不仅获得了努力工作奖,还获得了班级的团结,母亲的鼓励,老师的表扬,同学的表扬和我的骄傲。
这时,我看到天空中红色的太阳从白云中探出头来,微笑着,好像在为我们班的胜利欢呼。这真是一次有意义的亲子运动会。