运动的作文600字
四月25日--26日,我们曹庄小学举行一年一度的第十四届田径运动会。喜欢运动的我参加了三项运动。星期四的早上,我们用最好的精神迎接开幕式,开幕仪式结束后,期待已久的比赛项目开始了。我报了一个垒球和跳高,原本我对跳高挺有信心的,应该是可以拿前三名的,但是对手真的太厉害了,一个比一个强,我只是拿了一个第五名。我觉得以前跳高还行,在第十三届运动会时我越过了0。83米,这次的我能跳0。9米比之前高了一点点,我相信只要努力就会有收获。当然他们也跳得比以前高了一些。所以没有进前三名。唉!没关系,下次争取进前三名。
接下来的运动比赛就是垒球了,其实我也没有抱太大的希望,因为我也没有经验怎么去把垒球扔的更远。但他们说我是力量型,可以扔垒球的我也看了一下我自己的手臂确实比他们要粗一些,比赛时我看跟我比赛的其他同学都扔的不怎么远,我就收心了。可是到我扔的时候出现了一点点小失误,前两球扔得还行,可到最后一球手突然使不上劲,没有扔好,只扔了一米多两米不到一点,害得我输惨了。没关系,我还是说下次加油!
最后就是团体项目--迎面接力赛了。本来我们起跑时领先了的,可是因为掉了两次接力棒,我们从第一名一下子跌到第四名,真的是太可惜了。因为我们这次没有配合好,过分紧张导致出现这样的大忌。下次我们一定会团队协作,争取拿第一名!
通过这次运动会,我领悟了一个道理:只要团队相互的配合,尽自己的最大努力,一定会拿到自己想要的成绩!
期待明年的运动会!