运动的作文600字
在很久以前,有一个哑巴王国,有一天,哑巴国国王心血来潮,想举办一个运动会。刚把帖子发出去了以后,来王宫报名的人已经多的拥不下了。
一大早,我早早的来到了比赛场上,我的对手是宋晨阳。裁判员老师和观众也来到了。一开始宋晨阳使劲儿一扔,铅球便像小鸟一样飞了出去,随后又重重地落到了地上。我二话没说,拿起了一个铅球,使劲儿扔了出去。铅球便跟子弹一样“飞”过了宋晨阳的铅球。眼看着就要赢定的时候。突然,一位坐在观众台上的女生表情痛苦,捂着头,不知怎么了,过去一看原来他的头上肿了一个大包。裁判员二话没说,将我罚下了场。只见有的观众在对那个女生嘘寒问暖,而有的在一旁幸灾乐祸,还有的直接捧腹大笑。再看看后面的女选手,两个女生的铅球投出去后居然落到了面前,还险些伤了裁判员。所以宋晨阳获胜了。
第二个是跳绳比赛,刚一开始四个人跳的不怎么样,居然还有人走过去,又跳了好几回后,他们跳是跳了,可反应迟钝,每次都要裁判员老师提醒,可把裁判员老师气得不轻。四个里面只有高培原跳的最好,所以他获胜了。
第三个是乒乓球,先看女子吧,是贾晨语对阵李若涵,比赛开始了,只见李若涵往前一发,贾晨语连忙来了一个反打,李若涵挥起拍子迎战,可角度不对差一点打伤了裁判员,幸好裁判员老师身手敏捷,闪了过去……女子比赛结束后,裁判员把李若涵狠狠“骂”了一通。然后,宣布贾晨语获胜,观众们笑得前仰后合。再看看男子队是我对阵陈子彧。一开始,我给他来了一个当面球,他挡住了,并给我一个飞球,我把球扣了下来,给他发了过来,他也迎战,可又差点儿伤了裁判员。所以,我胜利了。
一年一度的哑巴运动会在欢声笑语中结束了。期待下次继续举办这样有趣的运动会!