六年的小学生活即将结束。小学时最深的记忆是什么?我会毫不犹豫的回答:打排球!这是我小学最快乐的回忆!三次获得上城区小学排球冠军是我的骄傲!
记得小学三年级的时候,体育课有一次排球考试。我当时对排球一无所知。为了应付排球考试,我让小学学过排球的爸爸教我垫球。当时我就想:“哇,我爸好厉害,能在墙上垫一百多个球!”我也开始练垫球,但是只有三四个飞走了。就是在这个垫球里,我渐渐对排球产生了兴趣。终于在四年级的时候加入了学校排球队!经过一年的刻苦训练,无论放学后有多累,我总是准时出现在训练场,寒假也从未停止训练。在严格的要求和耐心的指导下,我的排球水平迅速提高,在五年级时成为主力队员。
在今年的区赛中,我们遇到了去年害死我们的福宁巷。我们克服了紧张情绪,以绝对优势击败了他们。这是我们一年来刻苦训练和精心准备的结果。是“一分耕耘,一分收获”!
如果有机会,我会继续我的排球生涯!