我真得好好写写我垫排球的经历。
刚开始,我垫排球十个都没垫到,爸爸就会非常严厉地批评我,这时候,我肚子里的小火山就爆发了,双眼恶狠狠的瞪着她。而幸运的是妈妈能够细心地教我,她说身体微微向下蹲,双手合并伸直,手心下压。我每天坚持这个方法练习,可我还是不停地把球打飞,不停地练。
有一天,体育老师组织我们垫排球考试。我垫给小组长看,简直不敢相信!排球在为我的手上不停地跳动,哇!我飞快地垫了一百零九个。我掐了下自己的腿,痛,不是在做梦呀!就这样,我出乎意外的获得了第二天下午代表班级参加学校比赛的资格。
第二天早上,体育老师又叫我们垫排球,我又有了进步,垫了一百三十三个。
一转眼下午到了,要开始排球比赛了,我的心脏砰砰跳。我的朋友给我加油,我就努力地垫了一百四十四个,太好了!
我下次一定要打破我自己创下的一百四十四个记录。