我睡了一夜,非常精神,想去外面玩一会儿。来到了外面我发现了一个沙滩排球场,开心得不得了,赶忙跑去找妈妈,对妈妈说:“妈妈外面有个沙滩排球场,我们一起去打吧。”妈妈说:“我想休息一会儿,不能陪你了。”没有陪伴的我,兴奋的心情顿时消失了。
我突然又有了一个小想法,叫导游陪我打排球。我来的导游房间,对他说:“导游,能不能陪我打会儿排球吗?导游说:“可以,正好我也没事干,无聊,走吧,去打比赛。
我和导游来到了沙滩排球场,脚踩在沙滩上,就像踩在海绵里,整只脚都陷进去了。因为我是小孩比导游矮,所以我必须要往高处击球,而且要用力。我做好了打排球的手势,左手一出,球飞了出去,越过了网,滑了一条弧线往导游那边飞,导游一个急转身把手一挥,球又飞向我这边,我还没来得及反应,球已经狠狠的砸了在我的头上,差点把我砸晕了,导游欢呼“我赢了”。
我输了,难免有些失望,但我学到了怎么去防球,也学会了要专注,或许下次我就不会犯今天的错误了,我回到了宾馆,脚上还带了一堆沙。