星期六,我爸爸带我去了六期的游泳池游泳。我还带了个小水球哩!
我下水了。哇——好暖和呀!我把头埋下来看了看,发现里面有许多树叶在里面。于是,我边游边捡。突然,我感觉有什么东西在我的脚上,我想一定是一片大树叶!(说明一下,我捡树叶是为了装饰我的水球)捡起来一看,原来是个塑料袋。这让我很失望。但又一想:如果把这些树叶用这个塑料袋包起来,那该有多轻松呀!说干就干,我把袋子打开,把树叶装了起来。
我捡着捡着,听到了一种很熟悉的声音,潘玉!我越听越想她的声音;爸爸来到我的面前,丢下了一句话:“陈思含,潘玉是你的同学吗?”我点了点头。
我和她去玩水上排球。先是潘玉发球,然后是我接球。我们的球是可以碰到水的。
潘玉说:“我们只能这样扔”。我们虽然像是在扔球,但却是在玩水上排球。
虽然,我们的水上排球玩的不怎么样,但却给我们带来了无比的快乐。