“呼,啊!”体育广场上传来一阵阵激动人心的声音,是怎么回事呢?
原来,我吃完午饭后又坐在了又大又软的沙发上。外婆见我这样,便捏了捏我的手。“呀,这么冷,我们出去活动活动吧”。外婆用那几乎尖叫的声音说到。我一听,可以出去了,便拿起气排球,以迅雷不及掩耳之势冲出了家门。外婆则是慢悠悠的来到了目的地,我们便开始打起了气排球。中途,又来了一些哥哥姐姐和叔叔阿姨也加入了我们的队伍,真是锦上添花。我们将队伍分成了两队,一组红队,另一组蓝队。于是,一场激动的排球比赛便拉开了序幕。
只见身处红队的我将球腾空而起,似一颗流星一样冲向了蓝队的领空。而蓝队的他们,一个个凝神屏气,沉着应战。他们一个人接球,一个人打球,配合得相当默契。“呼”的一声,球又飞了过来。而我们红队也不是吃素的,一个个憋足了劲。也是专注的望着空中的球,一抬一扣,将球送入了对方的领空。这就样,比赛进行得相当激烈,两队的分数步步紧逼,一时也没分出个高低。这时,裁判说,还剩10分钟的比赛时间了哟。我方发球,发球人员将球发了过去,队方又打了过来,刚好打在了网尖上。我的心似揣了个小兔子样砰砰直跳。这可是成败的关键呀。正在这时,我方一靠近网前的队员扑了过去,救起了那个快要掉下的球。我们一个个被他的行动所感动,像是打了鸡血样,又重振士气,活力十足。其它的又有两个传了起来,然后,一个将球用力扣了下去。球直接到了对方的领地,他们没有将球接起来。我们终于赢得了胜利。大家欢呼着,拥在了一起。