运动作文
周日,我家来了一个新成员。高大的身体,浅灰色的外衣,两只大手从身上伸出来。他是谁呢?他就是我家的运动天使——跑步机。
跑步机刚拼装好,我就迫不及待地打开了开关。跑步机活了,他热情地说:“欢迎使用”。我怀着好奇的心情踏上了平台,“嘀”平台上的传输带动了起来。哇!我从机身上发现了一个新奇的东西——可以上网的屏幕。屏幕的一周镶嵌着银色的光环,漂亮极了。我加快了速度,使用了“身临其境”模式,天哪,我双眼“放光”,屏幕上出现了赛道,而且有人和我一起赛跑呢!
渐渐地,我也大汗淋漓了,脱掉厚厚的棉袄后,我放了一首轻音乐,边跑边唱可真爽啊。突然,就在我“闭目养神”时,跑步机震了一下 ,咦?传输带怎么突然这么快,我都快掉下来了,仔细一看屏幕,天,速度已经调到10。0了!我手忙脚乱地关闭了跑步机,这是怎么回事呢?原来我竟然把调速度的那颗键当成了调坡度的键了,我一调坡度就加快了速度。因为调坡度的键是英文,所以搞错了。哎!真是“书到用时方恨少”啊!差点酿成大祸。
因为看我试用地这么舒服,爸爸妈妈竟像小孩子一样争着要玩跑步机,面对这两个“小弟弟,小妹妹”。我这个大姐姐还能怎么样呢?只好“请君入瓮”了。
我喜欢我家的跑步机,因为有了它,可以使我和爸爸妈妈的身体更加健康。