运动作文
“Ya ho!~”一年一届的运动会快要开始啦!我开心得心脏都快要跳出来了。说到跳,在运动会里我必须参加的一个项目就是“跳绳”,这下我可要好好展示我的跳功。
“叮铃铃——叮铃铃——”预备铃响起!听说这节课老师要讲运动会的事情,我把背一直,手一叠,虽然看起来那么严肃,可是我的脸上依旧挂着笑容,我的笑容比太阳还要灿烂!
在第二个铃声响了之后,陈老师拿着一本记事本踏进了我们的教室,我的心扑通扑通地跳着。一开始,老师先选出田径运动员,我心想:啊!先选田径的啊,那也太慢了吧,算了,田径就不关我的事啦!我先趴一会儿,应该没事的吧。
时间过得很快,“叮铃铃——”下课了!下课了?怎么会?还没讲到趣味运动项目呢?肿么可以这样子,啊啊啊!不公平!我要投诉!投诉!陈老师听到下课的铃声,面无表情地说了一声:“要报趣味运动项目的,到张烨那儿把名字写上去。”好嘞!我还以为趣味运动项目这节课不讲了呢!吓死我也。我得赶快到张烨那边。哎呀!怎么这么多人呀!算了,不着急,不着急,冲动是魔鬼。蔡拉拉!忍住!
过了一会儿,终于到我了,我对他说:“我要报一分钟短绳,还要八字跳绳!”“不行!八字跳绳和一分钟跳绳只能报一个!”张烨说。“为什么?”我问道。“老师说的。”“那好吧!那我就报一分钟跳绳。”我无奈道。哎~太可惜了!我原本想“双跳”的,可是,只能报一项,那也只能报我经验十足的一分钟跳绳了。
到了第二天,陈老师又过来整理了一下运动会项目的事情,然后,陈老师说:“因为参加趣味运动项目的人要五十多个,所以有些同学可以多报几个项目。”好诶!好诶!我突然把手高高地举了起来,我要报八字跳绳!我要报八字跳绳!老师把我的名字写了进去,“耶!耶!”我开心的叫道。
之后,老师把运动员名单整理了一下,发现女子的田径项目还差几个人,一个是八百米,一个是铅球,还有一个是跳高。不关我的事,而且这些项目我的不太拿手,我才不要报呢!陈老师问了问大家,可是并没有人回应。老师就看着我,我心想:不会吧!老师,难道你想让我……我还没反应过来的时候,老师就问:“拉拉,你八百米试一试吧!”“啊!我不行的,我跑不动的!”我惊讶道。老师又问了我一下跳高。“更不行啊!”我轻轻地嘟嚷道。我又想:要不试一试八百米?我问老师:“老师,八百米要跑操场几圈?”“三圈多一点吧。”老师答道。三圈多一点,我应该跑得动。我对老师说:“那我……试一试吧。”“好的!”老师答道。
又过了几天,我正在练习跳绳的时候,同学跑过来问我:“拉拉,拉拉,你有报跳高吗?”“没有啊!”我惊讶又疑惑。“老师帮你报进去了!”同学说。啊啊啊!我急忙跑到教室里。我对老师说:“陈老师,我跳高不行的啊,再说了,要是加进去的话,我就有四项了,我练不动啊!”老师笑了笑对我说:“没事的,四项运动员,很好啊!”“可是……”我的话音未落,老师就转过头去跟别的同学说了。哎!算了,只能加加油了。
我自己在心里为自己鼓励:蔡拉拉!加油吧!