运动作文
这个星期,学校组织了运动会。我带着拉拉棒,兴高采烈地来到了学校。整整一天半的时间,我们拼搏、欢呼、鼓劲、流泪……感受到酸甜苦辣的滋味。
运动会前,我们训练集体跳绳真的很苦。为了做到动作一致,我们每天都要训练一个小时以上,一个动作要重复好多遍,虽然大家累得汗流浃背,腰酸背痛,但是没有一个人叫苦连天。
运动会上,我参加了“一分钟跳绳”比赛。裁判一声令下,我就使出吃奶的劲儿,一下也不敢停。一分钟跳了236下,打破了平时在家里的记录,终于得了一等奖,那美丽的弧线让我的心里甜滋滋的。
你听,运动场的跑道上空,伴随着发令枪“砰”的一声,拉拉队的呐喊声此起彼伏,荡气回肠。原来是我们班的“飞毛腿”桂圣奥正在进行跑步比赛。那尖锐的欢呼,风一样的身影,使得场面火辣冲天!
你看,那边的迎面接力赛又拉开了序幕!我们班的前几个同学都跑得很快,但是,因为有两个同学连着掉棒,尽管我们奋起直追,最后也只是追平了。那滋味真是酸溜溜的!
我觉得运动会上的比赛输和赢都不重要,重要的是我们心中都装着个团结向上的四(3)班,我们就是胜者!