写运动的作文
百兽之王老虎命令动物们开运动会,就在森林里。动物整天苦练,因为没有人能抗拒老虎下达的命令,哪怕是狮子。
运动会在第二天开始,许多动物都来了。这一幕真是热闹!
游戏一:吃袋鼠,跑兔子。这只小兔子非常聪明。他在路上挖了一个洞,想让袋鼠掉下来。挖洞后,小兔子在没有洞的路上做了一个标记& mdash& mdash插入了一个分支。兔子插上树枝后,毛毛虫一路过来,不小心把树枝移到了另一条路上。回来的时候,小白兔选了一条有树枝的路。比赛中,小白兔在洞口摔倒了。最后袋鼠赢了。
云。这时候有很多议论和议论:好像没人敢跟老虎比。突然,勇敢的小猫站起来说:我跟你比!!大家都很惊讶:这么小的小猫怎么敢和老虎比。跟你这点小事,也感觉不如跟我。老虎得意洋洋地说。小猫摸摸她的头,环顾四周,说:让我们看看谁先爬上那棵树会赢,好吗?老虎欣然答应。
小猫刷了两下就爬上了树,老虎倒在一边跳,根本爬不上树。其他动物爆发出一阵笑声。最后,小猫赢了。
精彩的游戏有很多很多,就不一一介绍了。自己去看吧!