我们班的运动达人作文
他是我们班的运动小达人,每次体育课的时候,他开心的一蹦三尺高,你看,他迈着大步子,从操场上飞奔而来。你们猜猜他是谁?
他长着一头乌黑的短发,一双炯炯有神的大眼睛,再加上那小巧的嘴巴。简直就是帅呆了!
你看,这节课正好是体育课,他拿出了他最熟练的技能:“飞毛腿,”一溜烟的跑到了操场上。
我特别的佩服他,有一次我向他发起了挑战,跑五个圈,比赛开始了,他又拿出了他的必杀技“飞毛腿,”我一开始和他不分上下,可我跑到第三圈的时候,“咚”的一声,我倒在了地上,我都快累死了,他竟然还在继续跑,简直就是一位“牛人”等他跑完后,我一看,我感觉他就像是刚洗了一个热水澡,心平气和的站在那里纹丝不动,这就是我佩服他的原因。哎!我真不知道他是怎么做到的。
有一次我在打篮球的时候,突然一个高年级的学生抢走了我的篮球,他飞快的跑了过去,把我的球又抢了回来。
这就是我们班的运动小达人,他的名字叫:贺文博。你们是不是也很佩服他呢!