我们班的运动达人作文
说到运动达人,我就会想起我班级里的运动健将――小明。
“运动健将”这个称号给他还真是一点都不夸张,因为我们整个班的同学都很认可他的体育才能,毕竟像他这种能在运动会上拿到三枚金牌的人已经可以说是十分的厉害了。对于他来说,像打篮球,跳绳,50米赛跑等等运动项目都是小菜一碟。
还记得又一次体育检测,体育老师打算检测我们的跑步能力,规则是这样:在赛道上跑四个来回,每个来回大约100米。我们所有人几乎都有些恐惧的,你想,我们跑100米都已经累得气喘吁吁的,更何况来回100米呢?还是四个还会,相当于400米了!怎么想都觉得有些可怕。但是小明和我们不同,他一个人在旁边做热身运动,完全不紧张,而且还显得跃跃欲试。
小明是第一个跑的。当老师喊开始的时候,他就像箭似的飞奔了出去,远远的跑在了前头,后面的同学就像是他的追随者一样,很难追上他,有些还被选远远的甩在了后头,看样子是肯定追不上的。当他们在跑第三个来回的时候,小明已经在跑第四个来回了。很快的,小明跑完了所有的来回,完全的获得了第一名,而他的所有对手们刚跑完就全都累到在了地上,大口的喘着气,小明子是稍稍平复了一下自己,喝了几口水就又变得活蹦乱跳了,完全不像是一个刚跑完步的人。不得不说他和我们的差别还是挺大的。
小明不仅跑步很厉害,而且打篮球也是他的强项。每次他打篮球的时候,旁边都会围着很多的人观看,而且他的变现也总是这么出色,和他一起打篮球的人很少有能从他手中抢到球的,并且他还一投一个准,从不失误。
正因为小明的体育能力十分出色,所以他才能获得了“运动健将”这个称号,并且还是公认的运动达人。