我们班的运动达人作文
我有一个朋友,是一个运动小达人,他姓刘,叫刘俊熙。为啥说他是运动达人呢?我来给你介绍一下吧!
他的特长是打篮球踢足球,他打篮球是非常厉害的。有一次他在比赛的时候,一下子投中了两个,他在上半场虽然不敌对方,但下半场他一定不会输的。休息时间结束,下半场开始了,他开始抢球,抢到球奔向球框,一个球赛现在2:2平局,他接着一个抢球,投一球,他现在已经是4:2了,他让对方两分,可是对方真的还不注意,直接4:6了,他开始发怒了,一个接着,一个投球直接结束了这场比赛。
接下来是足球比赛,他一个抢球抢到了,他把球传给队友,队友直接踢了过去,那就像火箭一样发射了出去,直接进了,1:0。对方也亳不示弱,现在情况来了个1:1的,刘俊熙他们组更加不甘示弱,直接抢球、滑铲、头破球门直接来了个4:3。这个中场休息结束,他们从下半场获得了很多招数和很多的经验,直接给对方来了一个8:6。
你的朋友是不是运动小达人的,我的朋友刘俊熙是运动的小达人,如果你的朋友跟我的朋友一样棒,那你朋友最擅长什么呢。