我们班的运动达人作文
他有一头乌黑的短发,一张黑黑的脸庞和一个强壮的身体。每当课间体息时,在操场上总出现他奔跑的身影。他就是我们班的“运动健将”——汪王安。
有一次体育课上,老师让同学们自由组队来完成接力赛。轮到我的时候,我发现对手是汪王安,他可是我们班的“运动小健将”啊!这下输定了,我心里打着小鼓。
过了一会儿,比赛开始了。一听到口令,汪王安就像离弦的箭一样飞了出去,我也不甘示弱,立刻冲上前去。快要到终点时,看着离我一步之遥的汪王安,我拼尽了所有的力气向前狂奔,但还是落后于他。我们在终点处喘气,他笑着对我说:“你还要加把劲才能够超过我哟!”
还有一次,我们班举行拔河比赛。接近尾声的时候,我们的比分是2比2。紧要关头,汪王安用尽全身力气使劲一拽,力挽狂澜,一下子给我们组拿下了冠军。
这就是我们班的“运动健将”——汪王安。