我们班的运动达人作文
哦一一!她是第一名!裁判举起第一名的手。她是谁?嗯一一她就是我们班上的运动小达人。这次运动会,女子400米的冠军又是她。你瞧,她那豆大的汗珠一滴一滴地从头发上掉落下来。看来,为了这次比赛她还准备了好久呢!
一头像乌木一样黑的中等(不长不短)发型,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。经常把头发扎成马尾,喜欢穿裤子不喜欢穿裤子。我喜欢称她为姚Sir。
姚Sir是一个特别仗义的人。
有一次,一个男生把我们班的班长弄哭了。然姚Sir就像一个警察在抓小偷一样,仿佛要掘地三尺也要把那个男生找出来,然后,姚Sir就找到那个男生,那个男生也发现了姚Sir,就拼命地跑,可他哪是多次拿第一(跑步的那种第一)姚Sir的对手呢?不一会儿,那个一个男生就被姚Sir捉住了,并把它带到了班主任办公室喝下午茶,至于后面嘛,我就不细细描述了为什么?因为那个男生的下场太那个了呗!
什么,你觉得姚Sir是完美?不不不,姚Sir虽然体育好,但她其实是个小话唠呢!她没有哪时是不说话的,她上课说,下课说,吃饭说
这就是我们班上的运动小达人姚Sir!