我们班的运动达人作文
那是个阳光明媚,春意盎然的早晨。
天微微有些热,但是并不能阻挡我们参加运动会的热情。这次的运动会我格外的期待,虽然我并没有参加但是我要为我的班级,为参加项目的小伙伴呐喊助威。 运动会举行一整天,早晨各班级就有秩序的入座观看场地,每个人都带着自己准备的零食与饮料,脸上洋溢着喜悦的笑容,还不时的谈论着班级里的得力干将能不能再创辉煌。我心里想着,我们班的运动员时刻准备着,一定可以给班级带来荣誉。 随着运动会的开始,一声声发令枪响彻天空,一句句呐喊荡彻操场。无论冠军与否大家都竭尽全力,勇往直前,决不放弃。很快,男子100米短跑项目开始了。
得知,我们班的参赛选手小冯就要上场了,我们班立刻沸腾起来。看着冯瑞昊站在跑道上等待着发令枪响,我们声嘶力竭地呐喊着:“小冯,加油,小冯,加油,你一定能夺冠.....!”“嘭”发令枪响起来,运动员们开始奔跑,我们的呐喊节奏也变得更快了。我们的呐喊声附和着小冯的脚步也变得越来越快。可是本来领先的昊子,却发生了意外,他跌倒了,我们的心悬了起来,我们班同学们顿时屏住了呼吸,焦急的看着他,就在这时,他勇敢地从跑道上爬起,可是因为没站稳,一个踉跄再次跌倒了 ,老师们同学们目光都集聚到他身上,大家不再因为惊吓而雅雀无声,“小冯,加油,站起来,你可以的,你是最棒的。”我们班集体呐喊起来。
从未有过这样整齐划一的呐喊,就这样,小冯再次爬起来,坚持着跑向终点。即使他与冠军失之交臂,只得了第四名,但是我们全班甚至是老师都对他投去赞许的眼光。小冯因为两次的跌倒,还使手臂与脚都受了伤。老师还特地表扬了我们班的这位小英雄。在他的奖状上浮现的不单单只是第四名的字样与荣誉,还包含了他的勇敢,坚强与毅力。他是我们班当之无愧的小英雄。我们全班为他感到骄傲。 通过这次运动会,我不仅感受到了喜悦,更收获了男子汉那份勇往直前的不拍跌倒的精神。
做任何事都一样,结果往往并不是很重要,重要的是过程。在过程中不畏惧,不退缩,才能让自己成长,才是真正的丰收!