我们班的运动达人作文
我们班的同学人才济济,很多同学多才多艺,其中有一个人让我佩服不已。他眼睛不大,长长的眉毛在两眼上方,被晒黑了的皮肤显得格外光滑,他的个子不高,瘦瘦的,但你别小瞧了他,他可是我们班运动健将呢!
一次上体育课,老师让我们跳绳,做体能测试,这令大家很头痛,可是只有他——表情轻松、双眼坚定,似乎他肯定能跳得很好。而我却觉得我们班另外一个体育很出色的同学会更胜一筹。可事实让我目瞪口呆,他在三分钟内使用飞快的速度跳着双飞,就像草原上奔驰的马儿。最终,他比韩成毅跳得还多。
本学期,我们五年级举行了足球联赛,在我们班的足球比赛中他的表现更是出色。比赛时,他总能认真地对待比赛,踢球时总能精准的判断发球点和落脚点,并及时用暗号传达给球员商量对策。面对防守队员,他总能用一个个完美的动作闪过对方的防守,看准机会,用那娴熟高超的技术将球踢入球门。看着他的精彩表现,同学们纷纷为他叫好。他的球技着实让大家敬佩。
虽然他身体没那么健壮,个子也不高,但他的运动水平超出了我们的想象,这就是我们班鼎鼎有名的运动能手——小李。