运动作文
今天,是我盼望已久的日子!那就是——运动会。我刚到学校时,我发现同学们都没带书包!幸好我也没带。这一场是个人的。我们先在教室里休息了一会,就出发了。到了操场,我们大家就都迫不及待地坐了下来,开始观看别的同学的个人单项比赛。我们一边看比赛、一边喊加油或口号,口号是:二年(三)班!赛出风采!我看了一会,突然,有人叫到:“林恩如,跳远!”不止有我哦!还有沈子喧、刘叶蓉、陈家润和黄思恒她们几个都报名参加了跳远比赛。跳远完后,老师报给了我的成绩:1米44。虽然不是很高,但我还是很开心!
下午,是亲子运动会。我和爸爸一起参加过山洞接力,我和爸爸都配合得很默契!运动会结束后,我们全班拍了一张集体照。回到教室后,刘老师问我们:“今天开不开心?”我们全班一起喊:“开心!”虽然我没得奖,但重在参与!今天真开心!