运动作文
“运动会终于来了!”上周三下午,我们放学后欢呼起来。由于下雨,运动会推迟了整整两个星期。这次运动会我可是运动员哦,好期待啊!
运动会第一天,我们从学校出发,排着长队,浩浩荡荡地走向体育场。同学们兴奋极了。到了体育场,首先进行了运动会开幕式。各班有序入场,进行方阵表演。我们怀着激动的心情焦急地等待着。终于轮到我们班了,我们气魄雄伟地喊道:“四班四班,挑战尖端,勇往直前,超越梦想。一、二、三、四。”台下响起了一阵热烈的掌声…。
方阵表演过后,紧接着就开始了比赛。今天早上我的运动项目是60米短跑。我赶快跑到比赛现场,发现三年级的比赛已经开始了。比赛紧张而激烈地进行着,不一会儿就轮到四年级了。
到我上场了,只听到“砰”的一声,发令枪响了,我飞快地冲出起跑线,冲向终点。可是有二个人我怎么也超不过,结果只获得第三名,还好进入了决赛。
下午我有两个项目。首先是60米决赛。“各就各位,预备,砰!”我飞快地跑了出去。下午的竞争更激烈了,我拼命地跑,但是有三个人我始终无法超越,呜呜,好伤心。我自言自语地说:“不要放弃,继续努力,加油!”
接下来是200米预赛。枪声一响,我就飞快地跑了出去,鬼使神差地又停了下来,旁边的老师说:“哎呀,快跑!”我觉得很不好意思赶紧又飞速地跑起来。还好,成功进入决赛。跑完200米我感觉不太舒服,便回到大本营休息了。不好,20*50米接力赛开始了,我实在跑不动了,于是跟老师请了个假。接力赛结束后,老师关切地对我说:“你好些了吗?就差一点点接力赛就第二名了,如果你在,第二名的希望很大呀!”我不好意思地笑了。
第二天,体育场上依然竞争激烈。一早我就轻松地跑完了200米决赛,然后成了专职的拉拉队员,为我们班的其他选手呐喊加油!在大家的努力下,我们班获得团体总分第四名的好成绩。
这个运动会真让人激动、兴奋!期待明年的运动会早日到来!