六年级的作文运动会
今天,在这个阳光明媚的四月,我们迎着春天的阳光,伴随着欢快的季节,迎来了欢快精彩的校运会。
来到学校,操场上响起了运动会的进行曲,国旗队、校旗队、吉祥物展牌一个个走上了讲台。我扛着沉甸甸的吉祥物,虽然很累,脸上却洋溢着说不出的笑容。学校的彩旗队一个接一个。每个班都穿着自己的班服,喊着响亮的口号,脚步稳健,变换着不同的队形,脸上挂着微笑,慢慢走向讲台,整个校园非常热闹。
转眼间,60米预赛就到了。我和其他运动员在起跑线上已经准备好了。随着老师的一声枪响,我们像子弹一样从枪口飞了出去,像风一样跑到了尽头。“加油,加油!”喊声在我耳边响起,我忍不住加快了脚步。当我接近终点时,我的脚步又变宽了。我的前脚一落在终点线上,我就摔倒了,整个身体都碾过了我的双手。手里有一种令人心碎的疼痛,但当我看到决赛的自己时,我的脸上充满了幸福的微笑。
然后运动会就开了,我们班的邓岳和王欣荣都进了决赛,这是一件很开心的事情,但是坏消息来了,——。15万米是早上开的!这对我打击很大。我刚刚受伤,现在正在参加1500米比赛。我能等一下吗?就在我犹豫的时候,耳边传来一句话,“李新科,加油,我相信你能赢!”是的,我想对自己有信心。我毅然参加了比赛。比赛很快开始了。八个学生冲上前去,追在我后面。我边跑边问自己。我能赢吗?我受过伤,我能超越他们吗?“加油,你是最棒的!”鼓励声音进入我的耳幕,是的,我比谁都强!在最后一圈,我大喊大叫,加快了步伐。是60米,50米,40米。很接近了。上帝丢了脸,我却让某个人超越了我。我从第二名掉到第三名,但是还不错。我受伤的时候能跑这么快。我真的是最棒的!
下午的比赛过得很快,说明运动会结束了。这次运动会让我明白,无论什么情况,你都要相信自己是最好的!