六年级的作文运动会
本周星期四,我们学校举行了一年一度的冬季田径运动会。
早上,学生们很早就来到学校,每个人都很开心,有说有笑,有些人手里拿着la la棒。我们应该庆祝运动会,为我们班的运动员加油。内操场上,只有一部分学生在跑步,一部分在追,一部分在跳远……这次田径运动会的项目有:25米往返,50米,100米,200米,400米,接力,实心球投掷,拔河。在这些项目中,最令人兴奋的是50米赛跑和拔河比赛。
九点钟,运动会正式开始。运动员按照比赛程序参加自己的项目,没有参加比赛的同学到比赛场地为自己的班级加油。十点钟,激动人心的50米赛跑开始了。轮到我们和6年级3班,1班,2班,6班比赛了。只见三名运动员脱下外套,在跑道前做准备,跃跃欲试,只等裁判的命令。我们六年级的拉拉队兴高采烈,手里高高地举着拉拉棒,屏住呼吸,等待裁判的神圣命令。我听到的全是“各就各位”、“准备好”、“跑”,三个运动员像离弦的箭一样冲出起点。他们的胳膊不停地摆动,像马一样向前跑,跟着“加油!加油!”尖叫着,六年级一班的运动员领先,离终点只有一步之遥。突然,他的脚滑了一下,摔倒了。他感到双腿疼痛。所有学生的目光都转向了他。他摸着腿,毅然站起来,咬紧牙关,一瘸一拐地走过了终点线。这时,响起了热烈的掌声。
下午,拔河比赛开始。我们班将和六年级二班竞争。同学们争相报名老师,老师选了20个“大力士”,10个男生,10个女生。没有入选的同学脸上露出沮丧之色,但马上拿起自己的拉拉棒为班级加油。在场上,我看到40个“大力士”拿着同样的大绳子,绳子中间系着红领巾。裁判站在中间,两个班主任不停的告诉队员。看比赛的同学在两边焦急的等待,有的还不停的用手指指点点。随着裁判的命令,双方球员都使劲往自己这边拉,有的脸都红了。就像发烧一样,啦啦队能够大踏步前进,使劲挥舞双手,大喊“加油!加油!”。我看到大绳子中间的红领巾向左拐,然后向右拐。几个回合下来,我们班终于赢了,大家脸上都露出了笑容。
经过运动员的努力,冬季田径运动会取得了圆满成功!