六年级的作文运动会
“接下来是六年级男团!”随着裁判的命令,我们陷入了紧张和兴奋的气氛中。冉清华和胡话站在塑胶跑道上,一副跃跃欲试的样子,恨不得马上拿个冠军回来。在这之前胡说八道还向老师保证他会获得第二名和第二名。第一,给冉清华。
“准备好,开始!”随着一声口哨,一个人影在我们眼前闪过,我们感到一阵凉风从我们身边吹过。耳边响起了一个又一个“加油”,操场上硝烟弥漫的战争。看到我们班的冉清华像箭一样冲向顶端,哈哈,我们班的骄傲!再把镜头转到废话上,这家伙就像一只过时的鹅一样被甩在了后面。“这家伙在干什么!”我咬牙抱怨。“放心吧,这是策略。要彻底让对手失望,首先要给他一点希望,让他感到困惑!”旁边的江楠向我挤眉弄眼,却很悠闲。
突然,一群人涌向草坪的角落。“是什么,是什么?”"其他班的赵佳玮好像不干了,弃权了。"这对我们来说无疑是好消息。没有对手我们会更有把握赢!操场上演奏着一首由叹息、欢呼、喘息和脚步声组成的体育交响曲,震耳欲聋。
“怎么办,都第三圈了,怎么废话还是第二圈,倒计时!”此时的江楠早已失去了之前的冷静,急得像热锅上的蚂蚁在——周围跑来跑去。一瞬间,又一场恶战接踵而至:冉清华被追上了!太不可思议了!我揉了揉眼睛。没错,冉清华排在第二,顿时所有人都像泄了气的皮球。忘了第二个就是第二个,至少还有一个名额,哪个知道,在我回过神来之前,其他运动员已经超过冉清华了,一,二,三!老师也很着急。“怎么回事?”是什么情况!”江楠没好气的说颜清华——第五,废话——第二——倒计时!"
这个成绩大大降低了我们的士气,所以女生们获得了两个荣誉:第一,第二,——倒计时!
在失败的气息下,我们沮丧地回到教室。