记一次运动会的作文
星期六,我们到柳城中学参加一年一度的运动会。本来安安静静的操场一下子沸腾起来。
跑道上,60米短跑正在火热朝天地进行着。你瞧,运动员双手撑在地上,像两根柱子似的,他们前脚弯曲,后脚绷直,头抬着看向终点,像有一根美味无比的棒棒糖吸引着运动员。观众们坐在主席台旁边喊:“运动员们加油!运动员们加油!”班主任提醒运动员不要跑到别人的跑道上。裁判员举起发号枪,喊道:“预备——跑!”“砰”的一声,运动员们像一群快马跑向终点。运动员们的手快速摆动,他们使出了九牛二虎之力跑向终点。
沙坑前,运动员们正激烈地进行着比赛。现在举行的是女子跳远比赛。只见一位女子慢慢跑到沙坑前,轻轻一跳,像小鸟一样腾空而起,一下子又像石头似的重重地砸进沙坑。
垒球场里,比赛已经进入了白热化,每个选手只剩下一次投掷的机会。一个女子握着一个垒球,侧着身子一下子掷了出去。裁判说:“太好了,你是第三名。”掌声一下子热烈起来。
这一次运动会的比赛项目真是丰富多彩啊!