运动作文
生命不息,运动不止。
它如一阵风,带动了全民的热情;它如一个太阳,促发了人们的激情;它如一个火把,燃烧了人们心中的能源。走进它,逐渐解读他,竟惊奇地发现了它那无穷的魅力,使我那么地如痴如醉,如疯如魔。
我酷爱游泳。在那清澈的泳池中,荡出一条条激情的波纹,激起一份份内在的力量。自由泳那优美的姿势使我感觉在演绎一场精彩的舞蹈,并展现出那最美的一面。有节奏地换气,奋力地摆动着双臂,双腿如鱼的尾巴一样灵活地摆动,使我自由穿梭。身体自如地舒展,与水融为一体,轻轻地包裹在其中。让所有烦恼都从这里抛去,在这里,是我独特的世界!
我钟情于跳绳。在平坦的地面上,一根细长的绳,伴着我如蜻蜓点水般的跳跃,演绎着一曲动听的音乐。时间的悄然流逝,使我感到了时光的短暂。耳边的风声永远是那么动听,它永远都在为我喝彩。抛除杂念,专心跳好每一步,不要惧怕对手,只要踩着节奏快乐地跳。那一个个欢快的节奏,与我配合得无比默契。时间到了,在我那一个个欢快的节奏声中停止了,在我的世界中跳出了无与伦比的美丽。
我热爱跑步。在那长长的跑道上踩出自己的节拍,踏出自己的力量。豆大的汗水沾湿了我的脸庞,我向着终点大踏步迈去,展现出健美的一面。沉醉在其中,有频率地向前,早已感觉不到一丝劳累,一种欢悦与轻松慢慢地占据着我的身心,感觉与风儿赛跑,与鸟儿同行。向着目标,勇往直前,让呼吸打着节拍,唱着运动之歌。
生命离不开运动,如同鸟儿离不开天空,鱼儿离不开水一样。我发现,当我爱上运动之后,身体素质竟逐渐增强,每一天都健健康康。心里也有一种舒适与快乐,使我每天都更加地开朗,让我拥有一个美好的心情,对待学习与生活。我发现了许多生命的意义与生活的快乐,带给我无尽的喜悦,让我发现了人世间的美。
晚风吹着散落耳边的发,用手轻轻拂落脸上的汗珠,平复好心跳。我想:我已经不止是爱运动了,更是醉运动了。