有趣的运动作文
昨天是我们昆山市玉峰实验学校第二届体育节暨第十二届运动会,每个人都很兴奋,特别是那些运动员们,只见他们个个生龙活虎、摩拳擦掌,迫不及待地要去参加比赛。我也有幸被选为运动员,所以,我一定会努力为班级争光,为学校争光的!
我参加的项目是女子垒球和女子400米项目。记得在垒球比赛前,我心里一直在打鼓,生怕拿不到名次。于是,我一边仔细地观看着前面同学的动作,一边原地小心地练习。很快就轮到我了,我在桶里拿了一个看上去比较好投的球,又放到生石灰粉里沾了又沾,然后,用力一投,哎,投得不远。老师在旁边告诉我要再用点力,我点了点头,重新拿起一个球,再次用力一投,呼,还算可以,只要能拿到名次就行了。我一边安慰自己,一边走回了我们班所坐的地方。再看看其他人的表现,呵,还不错嘛:刘云东跳远和跑步分别获得了第二名和第五名;程靓颖跳远获得了第二名;殷铭俊400米获得了第三名;帅思然(也就是我)垒球和400米分别获得了第五名和第六名。对了,还有一个天大的好消息:在我们年级的两人两绳中,我们班得了第一名。
五(1)班,加油!