夏天太阳像一个大火球,高高地挂在天空。晒的人们汗流浃背,在这样酷热的天气里。最舒服的事情就是去游泳了。
在一个特别炎热的天气里,妈妈和我一起去游泳馆游泳了。来到游泳池我迫不及待的穿上了我的游泳衣,带上我的游泳装备。戴上游泳镜,塞上游泳塞,衔上呼吸管,照照镜子觉得自己就像一个小小的”外星人”了。然后就快乐的扑通的跳下水了。只觉得凉爽极了,一下子把夏天的炎热抛到了脑后,身上的汗珠也跑的无影无踪了。在水中我就像一条鱼可以自由的游来游去。游的不过瘾时,我含上呼吸管,一个猛子扎进水里体验一下”潜水”的感觉。看着水里的景象我感觉我更像一条小鱼了。我游到妈妈的身边,妈妈抓住我的呼吸管把我从水里提了出来,嘴里还说:”瞧,我钓到一条”大鱼”,还是一条”胖头鱼那””。我不服气的告诉妈妈说:”我”胖头鱼“可不是那么好钓的。”然后一个”鲤鱼跳龙门”溅了妈妈满脸的水,我哈哈大笑着游开了,我就这样跟妈妈打起了水仗,水花飞溅在空中在阳光下闪烁着五彩的光辉。我们的笑声也在空中飘荡,树上的小鸟似乎也被这快乐的气氛感染,开心的叫着。妈妈在擦脸时,我想发动偷袭,可没料到正中了妈妈声东击西之计,在我还没反应过来时,水花朝我扑来,我只好狼狈而逃。偶尔我们也练起了武来,在水里练起了”降龙十八掌”,只记得我当时闭紧了双眼,嘴里”扑扑”的吐着水,两手在水里搅着使劲向外击水,水花像一把白刃剑,又像一条巨龙,我就像一个武功高强的武士,感受水带给我的快乐。打累了就坐在游泳圈里,美美的闭上眼睛休息一会。我和妈妈又进行了闷水比赛,我靠着我的”秘密武器”呼吸管,在水里半天也不出来。妈妈就奇怪了:”这小子,有特异功能不成,不然怎么能在水里闷这么久?”
游泳不但给我带来了夏天的凉爽,还能锻炼身体,更重要的是游泳给我们带来了快乐。总之,游泳的感觉真好!