运动作文
昨天是双11,我们学校开展了一年一度的秋季运动会。
这次运动会,我们班的惨案连连发生。
800米跑步健将王雨童,这次竟然弃赛了!预备,跑!在裁判的发令枪声中,来自不同班级的九名运动健儿跑了出去。王雨童一下子跑到了第四,是怎么一回事?去年她是第三的呀!难道,她要最后发力吗?我边想边看比赛。一圈,二圈,三圈。王雨童,加油,最后一圈啦!我大叫着。可王雨童连续被两个人超过了!王雨童越跑越慢,后来,索性走路了!我赶紧跑过去看,王雨童终于跑不动了,傅老师和一名见习老师扶她去医务室躺着,她还一直喊头痛。作为她最好的朋友,我听着这一声声的叫喊,心都要碎了,我握住她冰冷的手,告诉她:不要怕,没事的。
我们班的电动小马达程涵睿因前段时间眼睛动过手术,不能运动,好久没运动,最近几天才开始锻炼。以前得过第一的他,这次100米短跑竟然没有进决赛,我简直难以置信,天哪!
反而,沈哲航进了决赛。可他又遇到了一件烦恼的事,他跑的时候,有人挡了他的道,整整一段路!为了这件事,傅老师亲自去投诉!
最可惜的是接力赛。在第二棒王欣怡给张之轩掉棒了!他们这里从来没有掉过棒,可关键时刻掉链子了!不会吧!我们班和其他班就拉开了一段距离。第三个就是我,我看到前面掉棒了,我就爆发了,用尽力跑到对面,把棒交给另一个同学,值得庆幸的是,我们班实力很强,还是得了第四名,要是不掉棒,准是第一!第一次运动会可真是惨案连环炮啊!