记运动会作文
四月二十九日,是一个阳光明媚的日子,也是我们朱文小学第十二届运动会开幕的日子。
首先是开幕式,瞧,同学们排着整齐的队伍进场了,每个同学都精神抖擞。在经过主席台的时候,每个同学都整齐有力的喊出自己班的口号。我们班的口号是“团结友爱 自强自立 顽强拼搏 开拓创新”。
进场仪式结束后,同学们汇聚在操场上,我们手拿摇铃、小花,在《艺术节之歌》的歌声中一起欢快地舞动着。大家个个兴高采烈、载歌载舞。
开幕式结束后,运动会正式开始了。操场上人声鼎沸,每个班的同学都在为自己班的运动员加油。100米跑开始了。发令员一声令下,钱宇灵就飞快地冲了出去,她拼命地奔跑着。虽然她最后只得了第四名,但是她奋力拼搏的精神值的我们学习。
400米跑开始了,我们班的“飞人”—— 俞高卓上场啦!同学们个个欢呼雀跃。发令员一声令下,他就像离弦之箭一样冲了出去,不一会儿就和对手拉开了很大的距离。最后,他轻松地取得了冠军,我们都为他而感到骄傲。
在女子200和400米跑中,我们班的龚玺都获得第二名,也很不错哦。
……
在下一届运动会中,我希望我们班的运动员能再接再厉,取得更好的成绩。