记运动会作文
金秋的九月秋高气爽,秋风习习,一年一度的秋季运动会来了,我们的心情是如此的开心,如此的激动。
我是鼓号队的成员,我们精神抖擞地踏着鼓点走向草坪,我们边走边敲,鼓声震天动地,响彻云霄,好像在月球上都可以听到。我们鼓号队后面跟着的是彩旗队,当我们走到草坪的最中间,每个班就开始向我们走来。当每个班走到主席台中间的时候,他们就会喊出自己班的口号,我们班走到主席台的时候那声音像是在月球上都可以听的见。等到其他班级都走到草坪以后,我们开始升国旗奏国歌,开幕式就这样结束了。
现在开始项目比赛,一个年级一个年级的开始比赛,一会儿就轮到我们和六年级的比赛了。我们班的魏兆彦第一个上场,参加800米赛跑,只见他早早地站在起跑线上做各种各样的热身运动。“砰”的一声,枪声响了。魏兆彦如火箭般地飞奔到前面,他遥遥领先,后面的也不甘示弱,追赶着魏兆彦,一圈,两圈,马上到终点了。其他班同学和魏兆彦齐头并进,只剩下5米,魏兆彦浑身是劲儿,跑得越来越快,一个箭步就跑到了终点,魏兆彦跑了第一名,为我班争了光。
场下的同学有的欢呼,有的跑下去给他送水和椅子,老师也跑过去给他擦汗……
这次运动会我参加了投篮比赛,我站在那里非常紧张,轮到我的时候,我只投进去一个,虽然我没有拿到名次,但是我无怨无悔。
运动会很快就结束了,我们都恋恋不舍地离开了操场,希望明年的运动会比今年的还精彩。