记运动会作文
今天是运动会,同学们个个喜气洋洋,脸上充满了对运动会的期待与兴奋。
早上八点整,只见老师们在操场上忙的不可开交,一会儿走这儿布置会场,一会儿走那儿紧张排练。但学生们在操场上来来往往,丝毫没有对运动会的比赛而忐忑不安,一直在热闹地聊天。为了庆祝开幕我们舞狮队起了一个良好的开端。
早上八点半,比赛开始了!运动会员们整装待发,斗志昂扬像战士一样有坚定的信念为集体而战斗,为荣誉而奋斗。“请女子甲组800米跑步运动员到检录处检录。”话音刚落,我们的一员猛将曹筱君同学兴高采烈地直奔检录处。“啪”只听见孔老师一声枪响运动员们像离弦的箭一样向终点冲去。我们五年1班同学们在小黑板上写下几个龙飞凤舞的大字“五一五一,永远第一!”
曹筱君似脚下有双风火轮,可其他人也不甘示弱,前追后赶。“唰”不知怎么的她的一只鞋飞了出去。引起了一阵爆笑,她干脆另一只鞋也不要了,跟吃了兴奋剂一样,赤脚坚持跑完了全程。
之后是我们班的长跑健将张班浩,他一脸淡定。“预备,开始!”一声令下张班浩似火箭一样跑在最前面。
离终点较近时的运动员像猛虎下山,铆足了力气,冲向终点。我们都替张班浩捏了把汗,真想上去推他一把,不过我们的担心似乎是多余的,老将就是老将,最终他不负重望勇夺冠军。今天的运动会可真精彩,真激烈!