明天,就是全校师生盼望又久的春季运动会了!明天,将会迎来大家欢呼的笑声,而运动员们却要流出一滴滴辛苦的汗水。得到的是大家发自内心的掌声和运动员收获的象征——奖状。这一切是运动员播下的种子破土而生,这一切都属于运动员自己的功劳!运动员们,你们加油吧!
运动员们,你们不仅是代表自己参加比赛,更是代表我们五六班参加比赛,你得了奖,是自己的光荣是五六班的荣誉。你没有得到成绩,不光是自己心,五六班也替你难过。不管你是参加跳高项目还是跑步项目,都要想到:我是“背”着班级来的!
你若得奖了,老师会欣慰地微笑着抚摸着你的头,同学们纷纷称赞你,羡慕你;你若没有拿奖,大家不会批评你,可老师会一脸惊讶地盯着你,原来的运动健儿今天怎么……同学们会失望地叹口气。发生的一切事情大家不会抱怨你,不会嫌弃你,你自己就要好好反省了。
我要告诉所有的运动员们,胜利只属于拼的人。如果你认为,自己就要胜利啦,但腿却早已沉重得抬不起来了,这时,你处于危险境界,因为如果你稍没把握好,别人就会趁机超过你了。你脑子里只有一个念头:拼,超过他!如果你愿看着别人超过了你,那你就不可能成功!如果你感觉自己力量不足了,怎么也拿不了奖了,但你也不能放弃,也许就是你这一拼的劲儿,使你拿到了五、六等奖,你难道会伤心地说:“唉,早知道我也不拼了,才是个六等奖!”不可能不会有人这么这的,运动员们,你们一定要拼!
运动员们,明天你们大显身手的机会就来啦,但你们可不能过于激励而失去了良机。请所有的运动员们,记住我的忠告!