运动的一天作文
今天下午,太阳刚刚露出一个绯红的笑容。我们班的学生在去体育场的路上走得很开心。今天学校要举办一场盛大的秋季田径运动会,所以每个人都很兴奋。
下午一点半,运动会正式开始。伴随着隆隆的鼓声,一批批意气风发的复习队陆续走过主席台,接受了校领导和区领导的检阅。两点钟后,赛跑开始了。首先,我的班级,林杰,上台后只听到了清晰的枪声。六个班的短跑运动员一起飞奔,林杰没有示弱。他迈了一大步,甩开双臂,飞身向前冲去。最有意思的是,他的小脑袋用力向前伸,就像一只小乌龟在四处乱戳,大概是为了重量向前,速度更快吧!
过了一会儿,轮到男团跑200米了。这一次,我们班的长跑运动员陈杰成了英雄。他是全年级最好的学生之一。比赛开始后,他以惊人的从容速度奔向前四。其他班的同学都开始了良好的冲刺。但是陈杰一点也不慌张,坚持要第四名。我们班的学生立刻欢呼雀跃。最终,陈杰获得了亚军。这个第二名太难得了,来之不易!
我们班的运动员虽然不能夺冠,但也“赢亚洲”。