运动的一天作文
在这个秋风萧瑟,瓜果飘香的日子里,我们进行了秋季运动会,也是进入初中以来,我们第一次运动会。
因为是第一次,难免是有一些激动,导致前一点晚上我没睡着觉:满脑子都是明天开运动会的场景。终于盼星星盼月亮的把第二天盼来了,但是,到了第二天早晨醒来五点半,突然感到肚子痛上了个厕所,上完厕所又去吃饭,吃完饭已经六点十分了,我又急忙催着我妈送我上学,到了学校,我又发现昨天晚上打好的加油稿拉在了另外一个书包,我又只好借借同学得了,正好李想那组多了9张,给了我,可算是凑够了20张,我可谓是大难不死必有后福啊。
把目光转向运动场上,第一个项目是三千米竞走,尹维嘉报名,本来前几圈把另一个人落下了半圈,但是到了后几圈,她速度慢了下来,被另一人超越了,得了第二,我们再看男生4乘100,运动员都用尽了全力跑,第一棒李佳把位置保持在第二,第二棒赵中原开始就把对手落了四分之一个操场,第三棒田乐源继续保持赵中原拉下他们的距离,到了第四帮张旭冲刺拿到了小组第一,也是初一年级四乘一百的第一,我们再看向四乘三百还是老样子只不过把赵中原换成了王毅豪还是小组第一,年级第一。慢慢的天从上午变成了下午,到了公布总成绩的时候了,我们班排第二,十二班第一。
初中一年级第一次运动会就这样结束了。