运动的一天作文
今天开了运动会,这已经是实验小学第8届运动会了,这届运动会有60米、100米、200米、400米、800米、1500米、垒球、跳高、跳远,我是报的200米和400米。早晨开始的时候,我们1—5年级先围着操场走了一圈,然后自己找好了自己的位置。我们1年级一班还有3年级四班,还有五年级四班和四年级一班都很幸运,因为,我们和4年级一班都离主席台有10米的距离,这是我们的活动区域,5年级四班和1年级一班才幸运呢!5年级四班和1年级一班离墙有100米的距离呢,他们玩的才好呢。
运动会开始了,先是女生跑60米和100米,然后再跑二百米,等她们1—5年级跑完了这三项,才轮到我们男生,女生跑了一个多小时,她们终于跑完了,我就开始跑200米,在跑的时候,我很紧张,但是有很多人在为我欢呼,我就鼓起勇气往前冲,得了个第3名。
下午的时候,我还跑了四百米,这次也是得了第三名,在最后冲刺的时候,我突然看见崔世龙要赶上我了,我赶紧往前迈了一步,他就是比我晚一秒钟,是第四名。
运动会真是精彩极了,我真希望一年多开几次运动会。