运动收获作文
秋天,是大地丰收的季节。同样,我们也又一次收获了精彩的运动会。
此次运动会的项目繁多:有60米赛跑,200米赛跑,400米赛跑,800米赛跑,以及扔铅球,跳远,跳高等田径项目。因此,比赛时间也很长,足足需要一天半的时间。
此次运动会也颇为盛大,就连开幕式也费尽心思。
我们一个个板着脸,严肃的等待着入常总算轮到我们班入场了,我既兴奋又紧张。心想:要是我举牌举的不高怎么办(我是领队的)?要是我喊口号喊错了怎么办?要是我踏步脚踏反了怎么办?……。
果然不出我所料,坏事了。就在我带着大家上到足球场时,我突然发现——我走错道了!于是,我只好急中生智——斜着走过去。
开幕式结束后,便进入了紧张的赛事中去。
正当我热火朝天的看着激烈的比赛,为我们班的健儿们大喊加油时。李老师走了过来,让我、何叶、叶梓如还有谢嘉怡一起写出对运动健儿们的祝福,不仅可以被广播出来,还可以在本次运动会的班级总分上加分。
于是,我们奋笔起书,飞快的写着、送着……。就在我写上瘾的时候,大家都突然站了起来,大喊加油。就连写的最带劲的何叶,也毫不犹豫的站起来观战。我也迅速站了起来。一看。哦,原来是我和何叶的好朋友——杨乐苗,她参加的是400米赛跑。眼看杨乐苗就要体力不支了,我们奋力为她加油,可这依然没用。最终,她得了最后一名。
第二天,我们又来到了那个位置。今天要比的是800米赛跑,铅球和4乘200米接力。
首先,是800米跑。此项赛事也有杨乐苗。我们都高声为她呐喊助威,可是,乌云仿佛笼罩在了我们班的头上。这次比赛,杨乐苗还是落在了后面。
时间流逝的飞快。在这次运动会中有付出就有收获,我们几个小通讯员为班级争得二十多分。我们班在田径项目略微薄弱,但是我们重在参与,我们同样收获着快乐与激情!