2021秋季运动会作文
今天运动会开幕了,大家都充分的准备着,我也拿起自己的小板凳,把小板凳放到了要坐的地方。就走到了路边,我们要齐步走了,我的心里面紧张。严建鑫领着开始走了,就觉得一点也不紧张了。我们走到了绿色的方框里停下了。
操场上响起了国歌,开始升国旗了。我们庄严的站在那里,向鲜艳的国旗敬礼。升完了国旗,我们就回到了放板凳的地方,坐了下来。
开始比赛了,我们都跑到了栏杆那里看比赛。看着看着,有一名同学跟我说:“张老师叫你跳短绳”。我忘了拿跳绳,就向一位同学借了一条跳绳参加比赛。比赛很快就完了,老师给我说了数,跳了136个,我就去报数了。那边还在比赛,我又去看比赛了。这时,我听见广播里在说请谭嘨同学上台领奖。哇,我还得奖了,我很高兴的来到台上,是彭杰哥哥给我拿奖啊。我拿了奖一看,是第六名啊。大家都在看比赛,我也去了。
今天真是很快乐啊。