运动场作文600字
我们的校园既美丽有充满生机,处处都有令人喜欢的景色。我最喜欢的是校园的运动场。
走到运动场入口,首先映入眼帘的是两个生机勃勃的草坪,两个草坪是对称的。草坪上的树有很多:大王橄、苏铁等等。我最喜欢大王橄,大王橄有三层楼高,它的叶子尖尖的,扎在人的手上很痛。草坪上的草绿油油的,像给大地铺了一条有绿花纹的城毯。
走入运动场,就看见庄严的升旗台。升旗台周围有一盘盘五彩缤纷的菊花,有的像蛟龙的爪子,有的像水中激起的浪花,有的像害羞的小姑娘。一排白色的围栏围着这些花。显得更美了!沿着石阶走上升旗台,可以看见在升旗台的中间有一根高高的旗杆,大约有五层楼那么高。旗杆上,五星红旗在轻轻地随风飘动,它是那么火红。风停了,它便垂下,围住旗杆头,好像是支高耸的火炬。
再往前走就是三个篮球场。篮球场的地面涂上红色和绿色涂料。每个篮球场宽约9米左右,长约18米。篮球架是蓝色的,高约3米,篮球框是红色的,非常漂亮。
篮球场南面是投掷区和沙池。投掷区像个三角形,投掷区的时候站在圆形的地那里,投向红色,像梯形那样的地方。沙地里的沙黄黄的,阳光照到沙上,呈金黄色,可漂亮了!
围绕着升旗台、篮球场、投掷区&沙地的是五条跑道。跑道是红色的,是用塑料做的,踩上去很舒服,就算摔倒了也不会感到疼。
下课了,运动场立刻沸腾起来,到处充满生机。同学们有的在打篮球,有的在跑步,有的在跳绳……
瞧,我们学校的运动场是不是充满生机呢?