运动场作文600字
我是这耀眼的瞬间/一道火焰划过地平线/我渴望你能看到我/我在这里/就在这里/它像风暴一样短暂/像夏花一样绚烂。
————铭文
我们在10月18日和19日聚会。我们将在这里举行一个体育舞台,在这个新来的校园里,展示我们的风格,留下不可磨灭的印记。
这一刻有激情,燃烧着整个冰冷的操场,燃烧着运动员争第一的心,燃烧着观众的呐喊。
此时此刻,有执着,如鹰的重生,一米花的盛开,蛰伏的夏蝉,悠悠流水,飞蛾扑火,成功,胜利,终点。不甘心放弃,因为我们还没输,我们还有机会站出来,继续前进!
这一刻是关于爱情的。当你孤独无助时,给予母爱的眼神,真诚的祝福,温柔的呼唤,唤醒沉睡的灵魂,唤醒绝望的运动员。
这一刻有希望,就像黑暗中的一丝曙光。我们不在乎这一点点微光。只要我们有,就永远不会放弃!
这一刻有成功也有失败,成功如明月照花,深潭微澜,无论以前的不快多么刻骨铭心,都是因为我们见证了这一刻的自己;失败就是清水磨掉石头,流入大海。无论最终的成功还是失败,成功还是失败带给我们的各种不幸都是难以忘记的,因为毕竟我们努力过,奋斗过,努力过,勇敢过,自信过。我还是我,这就是我们,无论输赢。
这一刻,我有了成长的记录,超越了自己,创造了自己的新纪录,并在自己的成长记录中留下了这样的记录,成为我生命中的又一个驿站,无限遐想,这是我自己的舞台,让我尽情发挥吧!
人生就像一场接力赛。目标似乎就在眼前,但却很遥远。带着鲜花、掌声、掌声接过接力棒后,我的滋味是苦涩的,我的人生是痛苦的,也是幸福的。这时,我意识到了片刻的重要性。