运动场作文600字
头上的天永远是宽阔的,地上的路永远是没有进尽头的,相信自己吧,因为我们都相信:有实力的你,必将是胜利的主角
风儿轻拂着你的秀发,就像好友刚刚的劝慰:“不要紧张,努力就好,过程永远是最美的。”温馨的话语记在心中,是的,过程才是最美丽的。轻轻的昂起你的头,挺起你的胸。走向那白色的起跑线走向那最美的开始
当发令枪响起的那一瞬间;当铅球在手中即将掷出的那一瞬间;当跨杆从你的腿下静止的那一瞬间;当沙坑就要等你去征服的那一瞬间;时间停止,空气凝固,每一个人的嘴里、心里,都在竭力呐喊。这呐喊,成为这瞬间,最激动人心的呼声,最振奋人心的感动相信自己星光照耀下的是成功的喜悦黯然退却的是失败的痛楚挥之不去的是自责的泪水垂首洒落的是一点一滴的心酸就让一切在风中熏干褪去的是灰暗的记忆回复的依然是——灿烂的理想相信自己天空中飞翔仍旧是无法挥去的期盼
拼搏,正是勇于拼搏,不断超越的精神才产生了运动的风采,才让运动变的更加精彩,更加吸引。在拼搏者的眼中,不在乎胜利时的欢愉,不在乎失败时的眼泪,只在乎自己的曾经拼搏。在拼搏者的心中,只有不断拼搏的信念,不断超越,迎接挑战的意念。拼搏,只有拼搏才是运动的真谛,才能体现出运动的真正意义成功的拥有者人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩。泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百屈不挠、勇往直前,在自己的每个驿站都留下一段无悔的回忆。流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人。