精彩的运动会优秀作文
“嗖,嗖”好几次,五六枚“小力士”火箭已经升天空。我们大名路小学的秋季趣味运动会开始了。
伴随着音乐,运动员们进入了体育场。他们排成整齐的一行,迈着有力的步伐,喊着响亮的口号。评论学生也不甘示弱,向学生介绍他们的课程,以展示他们的风采。王主席的讲话更加鼓舞人心,在体育场外引起阵阵掌声。
比赛正式开始。所有的运动员都就位并参加了比赛。长期以来,每个运动员都充满了自信和激动的心情。
跑步的学生互相竞争,不互相让步。它们就像是弦上的箭或飞奔的马。尽管天气寒冷,学生们还是满脸通红,汗流浃背。跳远和跳高运动员像海燕一样,像剑一样,跳过横杆,跳过沙坑。它们在阳光下非常漂亮。
然而,运动场的焦点仍然是铅球比赛。每个观众都不出声,球场出奇的安静。竞赛中的同学已经摩拳擦掌,渴望尝试。这时,一个六岁半的大个子拿起铅球,用他的母乳喂养力做了几个圈,一个圈,两个圈和三个圈。只有当这个人眼花缭乱时,他才尽力出去。所有的观众都屏住呼吸,盯着铅球,害怕错过细节。甚至裁判的眼睛都睁大了。沉重的一击从他手中飞出,但它像流星一样滑行。它非常漂亮,投掷时有几十米长。整个体育场顿时沸腾起来,观众爆发出掌声。第二个学生也不甘示弱,但他的心和支持他的人一样恐慌。他绝望地深呼吸来平静自己的情绪。果然,效果很好,抛出的结果与第一个学生相当。球场上又响起了一阵掌声,但是第三个学生尽管得到了观众的欢呼,但表现并不好。接下来他看到铅球一个接一个地飞向天空空,只听到操场上传来一阵响亮的掌声。
"这里充满了欢乐,这里充满了阳光……"球场上的学生们此时扮演着两个角色,一个是观众,另一个是啦啦队员,现在他们正在用自己的歌曲来鼓舞运动员们!
“椰子”游戏在学生的欢呼声中结束。尽管我们没有创下新的记录,也没有取得好的成绩,但我们非常高兴,因为我们每个运动员都为我们永不退缩的信念而战。