精彩的运动会优秀作文
4月30号到5月1号,我们学校开了2天的运动会,这是我第五次参加,所以我一点都不紧张。
4月30日上午,我早早来到教室。没想到其他同学比我来得早,还带了零食,象棋等娱乐工具。这是运动会,是休闲俱乐部。
运动员进行曲演奏完毕,我们在散步时迅速排队,然后带着我们班的队伍下去。之后,我们在操场上排队,整个学校鸦雀无声,等待开学典礼。
开幕式由我们的导演胡主持。然后,在明媚的《义勇军进行曲》,开幕式开始了。我们看着红旗慢慢升起。最后,黄主席致开幕辞,预祝本届奥运会取得圆满成功。
“各跑——!”我们班的林微因奋力向前,和多次获得一等奖的文小玉一起跑。最后她跑了第三名,通过了预赛。另外,我们班的刘和我参加了跳远比赛,我用的是全速。当我接近白线时,我以3。84米的飞跃跨越。我身后的刘毫不逊色,跳出了3。89的好成绩,我不得不交出冠军。接下来是惊心动魄的比赛——男子400米预赛。我站在队伍里,一边是同班的林正阳,另一边是文小玉,还有田径队的刘佳鹏。“全部就位——准备——跑!”我用尽全力跑,后面来的文小玉超过了我好几米。我的同学林正阳也奋力追赶。到了终点,手脚麻木,呼吸困难。当我听到为我欢呼的声音时,我尽力往前跑。果然,我没有辜负老师的心愿,进了决赛。
5月1日,有一场精彩的比赛,男子800米。虽然我没有参加,但我可以从他们身上看出这是一项艰巨的任务。我们班的林正阳和钟明峰保持了第一第二的领先地位。最后,他们尽了最大努力分别获得了第一名和第二名。4100米就要出发了,我在第二棒。“砰”的枪声响起,第一大高手林正阳落后了一点。然而,是时候扭转了。当指挥棒握在手里的时候,不知怎么的,我感觉到了自己的身体,突然爆发出无限的潜能。从第四名到第一名,第二名离我大概有三四米远。第三局,钟明峰毫不逊色,继续领先。但是,当谈到刘的时候,
闭幕式上,校长说我们班127分,拿第一。大运会就要到了,希望参赛的运动员发挥出最好的水平!