精彩的运动会优秀作文
金秋十月,丹桂飘香。就是在这美丽的日子里,我们迎来了学校的第十一届运动会。
经过了2到5年级隆重而又精彩的运动会开幕式,接下类就是紧张和激烈的比赛项目了。我们5年纪的运动项目和之前的有所改动:男子女子100米、200米、400米跑和男子女子跳高、摸高、垒球投准。还有集体项目:劈叉接力赛、无敌风火轮和篮球接力赛。我最期待的就是篮球接力赛了,因为这是今年新的团体项目哦!
男子200米跑步比赛马上就要开始了,选手们各就各位,只听见发令枪“砰”的一声后,选手们都像脱缰了的野马似的狂奔了出去,一个个奋力向前,咬紧牙关,就朝那胜利的终点迈进。在那最后的冲刺时刻,只见我们班的汪林溢最先迈进了终点线,以小组第一的成绩赢得了胜利。当然在后面的年级争夺赛中也取得了第三的好成绩,为我们504班赢得了第一块奖牌!
我们班的高安妮、朱稼轩、朱劲松等等运动员们每一个都不甘示弱,特别是朱劲松还得到了垒球投准第四名的好成绩,而且是五投五中哦!
我最期待的篮球接力赛就要开始了,为了这次团体比赛,我们可是花了许多的功夫哦!课间时间、午休时间,有努力就有收获,我相信这次的团体项目我们班一定能取得很好的成绩。裁判员一声令下预备——开始!一个个篮球快速的在地上击打着,一个个同学,包括我,也在奋力地运球奔跑着1个、2个、3个……太棒了,一个接着一个,速度越来越快,呐喊声越来越高……直到最后,比赛结束,呼喊声久久不能停息。7分钟绕桩投篮,35次进球,取得了“二等奖”的好成绩,这都是我们努力后的成果!有努力就有收获,我和同学们很好的验证了这句话,当然,在其它的团体赛:无敌风火轮、劈叉接力赛中都取得了不错的成绩。加油吧!504!