运动会上作文
今天秋高气爽,阳光明媚,是我们学校开展运动会的第二天,我在运动会上表现太精彩了。
下午,我要参加男子四百米跑步,中午的时候,爸爸告诉我:“千万要记住,第一圈跑慢一点,给第二圈留力气,第二圈跑快......”下午,当要跑的时候,我心里紧张极了,我们站好队,随着一声枪响,我先按照爸爸的方法慢跑,等我跑到第二圈的时候,我发现其它运动员没力气了,我趁这个好机会,加速!“呼呼呼......”一连超了八个,最前面那个人怕我超过他,左边拦,右边护,不让我超,我发怒了,一个“巧闪”,把他甩到了后面,我就变成了“带头兵”了,哈哈,这时,全班为我喝彩,汤老师也高兴地直喊“快、快、加油......”。我听了之后,我感觉全身都是力气,奋力冲向终点,拿了第一名。当时,我们班同学有的拍手;有的跺脚;还有的挥动着手中的“火腿肠”气球,个个高兴得不得了,我也兴奋极了,兴奋过后,我想,我在这次运动会上表现真精彩,下次运动会上我争取有更多的精彩表现。