运动会上作文
最紧张的时刻来临了——-接力赛开始了,这是同学之间的较量,是班级之间的较量,是胜利之间的较量。各个班的第一棒面容紧张,眉头像一串大麻花,手拿的接力棒紧紧地,生怕会飞了一样。“砰”只听见一阵枪声,各个班的同学憋尽全力往前冲啊!但在这紧张的时候彭芊汘有一个小小的趔趄,被四班的金童找准时机用尽全力往前冲。我的心好像被一根细线紧紧地系起来了,这几棒,我们一直第二名,我心想:难道我们的四连冠就这样飞了?可就在这时,张江海像一头脱缰的野马一下子冲上了第一名,本保持第一名的四班目瞪口呆,我的心又升起了希望的太阳。
最后一棒了,关键的最后一棒,强手都在最后一棒了呀!(前面的也不弱),各个都拿跑步当玩的,我们班当然派出沈文轩了,我往旁边一瞧,哇!全是田径队的!这真是一大亮点啊!“接棒了……减速!”我小声的念叨着,开始跑了,他们一个个好像都在跟风赛跑,好像根本都看不见他们的手与脚,就只看到一个身影在快速的奔跑,一个接力棒举了起来,“是第—?”我眯起眼睛看了一下,啊!是我们班,啊!我们班又是冠军!!大家在一起又蹦又跳,大家的脸上洋溢着快乐,笑容在他们的脸上绽放起来。
这场运动会实在是太扣人心悬,太有耐会回味了。