运动会上作文
如果我要为运动会上谁点赞的话,我会选择我们班。
我们班是一个团结的大集体,每当有困难时,我们总会互帮互助,向大家展现出我们五班的力量。
在广播操比赛时,我们班每个人都十分认真。手臂直直的,腰板儿挺挺的,一脸严肃。没有人因为听到要做第二遍而表现出惊讶,大家都想用最认真的态度,最标准的动作为班级争一口气!
我最欣赏我们班的地方还是在运动会的最后一个团体项目——20x60米接力赛。出发几轮后,我们相继领先了四班、六班。我们开始满心欢喜地期待着第一名的到来,可天有不测风云:最后一棒时,两位同学不小心掉棒了,当时我们五班瞬间寂静了。那时,我心想说:“真可惜,我们班差点就第一名了!”短暂的失落后,没有争吵,没有埋怨,我们全班同学相信他们自己心里一定很难过,他们一定也是想为班级争光的。
运动会中,我们没有比赛项目的同学给正在比赛的同学加油助威,有比赛项目的同学在赛场上奋勇争先、咬牙坚持,每一个人都想着为五班增添荣誉。在运动会之前,史老师曾对我们说过:在竞技类比赛中,输赢并非排在第一位,比赛时的团结精神与态度才是最重要的。相信我们做到了!为我们班点赞!
我希望五班的每一位同学把这种团结精神一直坚持下去,成为真正无坚不摧的超级五班!