开幕式运动会作文
星期三,我们学校召开运动会开幕仪式。要求全体同学到场。我起了个大早,妈妈骑车去送我,正巧在路上遇到了同学,我们一边聊一边走,快到门口了,车多了起来,看来都是来送孩子的,我们进了体育中心,看到了刘老师,我才下车,跟妈妈道了别,才跟着队伍走进看台。
进了看台,我们找到了我们班的那两排,就座了以后,广播里传来了老师的声音:运动会开幕式马上开始。果然没错,没过多久,真的开始啦。
鼓号队演奏了起来,运动员入场式开始了。三年级过去了,紧挨着就是四年级,啊,我看见了同学。
马上开始比赛了,我已经入了书的世界,好像什么都与我无关。时间过的真快,该回家了,无意义不舍得离开了体育中心。