运动作文
赤色的跑道上,有运动员挥洒的行水;绿色的场地上有同学们呐喊助威的加油声。运动员们用自信、耐力、技工,演绎出不同凡响的旋律,在每一轮的赛程中拼搏出属于自己的天空。
“do”第一
我们班的李奕棋在800米的男子决赛中荣获第一。瞧!发令枪响后,他嗖的一声飞出去,跑在第二。再接下去的几圈征途中,他匀速地向前奔跑着,一直保持在第二、三的的位置上。他任汗水流湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力拼搏着。因为他心中只有一个信念:为了502班的荣誉,拼——一圈……两圈……三圈……最后的冲刺,只见他匀速的吞吐着气息,前胸尽量向前挺着,双手轻松地摆动着,双腿强劲有力疾跑如飞,目光灼灼朝着那根蓝色的终点线“飞”去!耶!他获得了第一。“do”吹响了红色的旋律。
“rei”第二
“女子800米决赛准备!”广播里传来信息,运动员们各就各位。“砰——”发令枪响了,纪甜甜如离弦的箭一般冲了出去。一圈过去。两圈过去。三圈过去。终于到了最后五十米冲刺跑,“老班”在纪甜甜旁和她一起跑。一个人已经到达终点,纪甜甜会拿第几?耶!纪甜甜获得了第二。“rei”吹响了橙色的旋律。
“ME”坚强第三
今天,要跑800米的张瑞妍身体有些不舒服,她却忍痛跑了下来,还拿了第三,多么坚强!“me”吹响了黄色的旋律。
“do”“rei”“me”……吹响了运动场上不同凡响的旋律,奏成了一首首动听的交响曲,谱写出一张张可爱的五线谱。