运动会小学作文
一年一度的运动会到来,天空有点阴沉沉的,却挡不住我内心的激动。
开幕式开始了,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,手上各自拿着漂亮的皮球,跳着激情,新颖的队操,为运动健儿喝彩。
我参加的项目是一分钟跳绳,一到现场,我的心情很紧张,因为我害怕像二年级运动会那样发挥失常。裁判说:“准备,跳。”我飞快的跳起,双脚像装了马达一样的快速运动着,我很认真,一刻都不敢松懈。因为我们组有很多高年级同学,我更加有压力。想着为班级争光而且今天妈妈来学校当义工,想让妈妈为我自豪,所以我更加卖力的跳起来。
比赛结束了,我跳了188下,比我预想的要好,我的心乐开了花,我和妈妈兴高采烈的回家了。下午,我回到学校,广播中传来:“黄原毅第四名”,我很激动,领了奖状还和校长拍了照片。
这次运动会,收获满满并且为班级争光了,我更加期待下一届运动会的来临。