我喜欢运动作文
我的体育课确实荒废了,运动是真没做多少,但是我仍有一项我最喜欢的运动——长跑。
众所周知,长跑是一项考验耐力的运动。我喜欢这一运动,是源于一次特别的经历。小学时学校只要求跑600米,但对于那时的我,其难度不亚于登天——由于讨厌运动,身体缺乏锻炼,跑400米就快要撑不下去了,600米?开玩笑……抱着这种想法,第一次跑600米的结果可想而知,心里非常不开心,但是又能说什么呢?实力就是这样,别人能不嘲笑你吗?
所以,“一不小心”地,我动火了……
小学上的是“7对7”,7点上学,7点放学。我每天6点起床,8点回家,背着书包,在大街小巷中奋力奔跑。尽管开始并不顺利,跑一两分钟就要停下来,我还是一直坚持着,坚持着……
第二次学校考长跑,我站在起跑线上,暗想着自己迈步飞奔的样子,这回没有书包的负担,一下子我感觉身如飞燕,就这样超过了一个,两个,三个,直至到达终点。班级第4,校级29,我自认为这是我的最佳水平了。当大家用不可思议的眼光看着我的时候,我的心被撑的满满的——一份努力肯定会收获一份回报的!
所以,我最喜欢长跑。