我喜欢运动作文
常听爸爸妈妈说:“活动、活动,要活就要动。”可见运动对身体健康是非常有益的。
像我的外公,他每天早起去学校晨跑,跑完后,他又会去菜园除草种菜,每天这样的活动,他的身体才能非常健壮,一点都不像六十几岁的人。还有我妈妈,她每星期六、日,都会跟一些好姐妹到公园跳土风舞,虽然她平时忙于工作,但他也会空出时间运动,所以很少生病,也非常健康。
我最喜欢的运动是踢足球,踢足球对我来说是一个非常好的运动,踢足球可以让我们双脚变的很有力量,跑步速度很快像一只豹,而且身体会很健康又强壮。
这个运动除了可以让我们很健康以外,还会让我们动动脑想战术,进攻、档球、守门等等现场的反应。运动完后都会流很多汗,妈妈说:“记得要擦干汗水,补充水份,不然会感冒生病”。
我有一个梦想,我的梦想就是参加踢足球比赛,团队竞赛能让我们知道自己的实力,也可以增强自己技术,队友之间的默契与团结,是任何团队运动比赛不可缺的精神。
虽然我最爱运动,但是友情跟运动一样重要,每一种运动都是有益健康的,尤其是和同学一起运动,不但可以增加感情还可以锻炼身体,真是一举两得,让我们一起快乐的做运动吧!总而言之,运动真的是有益身心健康,我也要开始运动,让我的体重下降,变成一位健康的孩子。