关于运动的作文
我个头不高,而且看上去还有点弱不禁风的样子。初次见面,人家都以为我是一个文静内向的小男孩,可是相处下来,我好动的性格就逐渐暴露出来。别看我瘦,但我的运动细胞不错,打乒乓球、跑步、踢足球都是我的强项。
我最喜欢的就是跑步。我从小就爱蹦蹦跳跳,到了小学我就爱上了跑步。在这一次运动会中,我参加的个人项目有:400米、50米。在50米的比赛中,我以9秒25的成绩夺得了冠军。紧接着,400米的比赛开始了。开始,我位居第三。第一名慢慢落后了,我乘胜追击,跑在了第二个。接着,我保持了下来,获得了第二名。其次,我还喜欢踢足球。有一次,我们展开了一场别开生面的足球赛。开始,我就一马当先,直攻禁区,施一齐与于利涵来封堵。我立刻传给杨少庭,党子濬倒地铲球想铲掉杨少庭脚下的球,灵巧的杨少庭轻轻一跃,跃过守门员后,一脚抽射,打入第一球。轮到他们发球了,于利涵发了个平球。党子濬接到球后,我和杨少庭一起铲球,党子濬一移,一个斜射。球像利剑一样飞来,想救是来不及了,可冷静的姜承融奇迹般接到了。此后,我们队势如破竹,我和杨少庭一连攻下2个球。以3比0大获全胜……。下课铃响了,我们带着高兴的心情回到教室。
我爱运动。