森林运动会作文550字_小学生作文
一天,阳光普照,天气正好,森林里举行了一年一度的运动会。
小豹子,小兔子,小山羊,小蜗牛一起参加了长跑比赛,大家看到小蜗牛的时候都惊呆了,毕竟另外三个选手可都是跑步健将啊,小蜗牛那么小一个,可真有勇气。
比赛开始了,小豹子一马当先的跑在了最前面,他得意洋洋的看着身后的三人,跑的更带劲了。跑着跑着,小豹子觉得好无聊啊,他们怎么都这么慢,阳光这么好,真是好睡觉啊,对了,先睡一觉吧,反正其他人也跑不过自己,他找到一个阳光充沛的平地,趴下身,惬意的打起了呼噜。
小山羊过来了,他看到小豹子正在睡觉,挣扎了一下,最后还是向前跑去,还是先领先一段路程再说吧。小山羊跑到了一片草坪前,那里翠绿鲜嫩的青草正在向他招手呢,最终,小山羊没能抵抗住诱惑,一头扎进草丛,大快朵颐起来。
小兔子领先了,她不为所动地一直向前跑去,眼见着正前方就是终点了,小兔子开心极了,冠军,我来啦!正在这时,小兔子瞥见路边有一篇萝卜地,红红的胡萝卜呀,小兔子犹豫了,好饿呀!小兔子想,我先吃两个萝卜再走吧,就吃两个,耽误不了什么时间的。结果,小兔子吃了两个胡萝卜又想吃饱了再说吧,吃饱了又想多摘一些带回家慢慢吃……
只有小蜗牛一个劲的跑着,他专心致志,心中只有一个目标,最终,他竟最先到达了终点,终点的裁判员与观众们都惊呆了,不敢相信竟是最不被看好的小蜗牛夺得了冠军,片刻后,人们为小蜗牛献上了最热烈的掌声!