运动让生活更美好作文
运动让生活更美好,在运动时我感受着汗流夹背,感受着急促的呼吸,感受着身体的舒适。是运动带给了我一种奇妙的感受,让我在运动时焕发光彩。伏尔泰曾经说过:“生命在于运动。”我非常同意他的观点,运动不仅能强身健体,还可以提高自身的免疫力。
当春姑娘来到,春风抚摸着大地,这时我最喜欢打篮球,和小伙伴们一起挥洒汗水,在篮球场上我们各自发挥自己的特长,团队合作,那可真是激烈呀,一球、两球、三球……这时我方抢到了篮板,他传给了我,我一看时间快到了,而我们和对方还相差两分,如果打加时赛的话,我们队体力全部透支,一定没有优势,我想:“还是拼一把吧!”我把球运出三分线,找到了一个空位,将球的向篮框投去,篮球飞出一道优美的弧线,“碰”的一声砸在篮筐上,在篮筐上颠了几下,我们队全体人员都瞪大了眼睛,运气在我们这边球最后落进框里,三分球进了,队友们在为我欢呼,我内心也非常高兴,是运动带给了我快乐。
当夏天来到,炎热的太阳炙烤着大地的时候,我最喜欢在院子里打羽毛球,我左手拿着球,右手拿着球拍,将球向上抛起,注意力集中将球拍用力一拍,羽毛球飞起来了,在空中划过了一道美丽的弧线,洁白的羽毛就像闪着光,对方打的低了,我用力一挑,羽毛球仿佛就像一颗星星一样,又飞了上来,对方打的高了,我高高跃起奋力打了回去。在我奋力跳跃,努力挥拍的时候,感觉夏天并不是那么的热,心中还十分的凉爽。是运动带给了我快乐。
当秋天来到,在树叶慢慢落下,秋高气爽的时候我最喜欢打乒乓球,在乒乓球台上挥洒汗水的感觉,是那么有趣,那么舒服。我站在乒乓球前,仿佛力量使用不完一样,拍过去,拍过来,拍过去,拍过来,最后我一记完美的扣杀滑出了一道斜线打在对方桌子上,终结了这一场比赛。在扣杀的那一瞬间,我仿佛在坐过山车一般,是那样的惊险,那样的刺激。我的拍打越来越快了,乒乓球就像一个鱼儿一样,蹦到那里,又蹦了回来,我感受着乒乓球每一次拍打的愉悦,乒乓球真有趣,是运动带给了我快乐。
当冬天来到,天气寒冷的时候,我也运动,如果天上下雪的话,我就在家里来回反复的跑,如果不下雪的话,我就拿着跳绳一个一个的跳,是运动带给了我快乐。
在一年四季里,我都有在运动,因为我喜欢运动,我爱运动,运动使我快乐,使运动让我的生活更加美好。