难忘的运动会作文
今天天气非常好,阳光灿烂,万里无云。我们全校师生怀着激动的心情等待着首届学校小学生运动会、第三届全校职工运动会的开幕。开幕式开始了,周校长和吴老师在开幕式上致词。开幕式上,我们四年段还喊出了一个响亮的口号:奋力拼搏,勇夺第一!
终于等到运动会开始了,我们四年段同学的比赛安排在周三下午。我们早早来到了田径场,围坐在场边的石阶上。比赛开始了,同学们都全力以赴,争取发挥出最好的水平。我们班的吴佳馨表现得最突出,虽然她是个女生,但确是我们班最高的一个,大概有1.5米,跑起来像风一样快。只见发令员手中的三角旗刚一挥下,她就像一匹脱缰的野马,奋力向终点奔去。已经跑了两圈了,我原以为她已经气喘吁吁的时候,她仍然像一只猎豹一般,鼓着腮帮子,一鼓作气地奔向终点。终于到终点了,只见她一边喘着粗气,一边呼吸着新鲜空气。因为她跑得非常快,我决定送给她一个外号——"飞毛腿"。
林炫宇的速度也不比吴佳馨差。只见他和对手们一圈一圈地跑着,我们在旁边呐喊助威,"林炫宇,加油!""一定要争气呀!"我们一遍又一遍地喊着,累得上气不接下气,不过,林炫宇在我们的鼓励下,信心十足,速度越来越快了。可是,大概是遇上了强有力的对手了吧,没想到,前几名都被其他班级的同学获得了。
经过一番激烈的比赛,我们班得了倒数第二名。虽然我们没得第一,但是,在下一届运动会上,运动员们一定会更加努力,获得更好的名次。