运动会作文500字团结有力量
繁忙的半期考试后,我们终于迎来了这个姗姗来迟的运动会。寒冷的天气并未让我们退缩,它吓不倒我们的热情。虽然在开幕式的彩排中同学们的手被冻得通红,可是没有一个人抱怨,他们都在坚持着。
或许是老天被我们感动了吧,运动会那天,天气格外晴朗,是入冬后少见的艳阳天。暖暖的阳光照在身上,让人倍感亲切。
开幕式上,我们都精神抖擞,一点也不敢怠慢。一个个班级整齐地走过主席台,大声地呼着口号,再加上精美的道具的映衬,淋漓尽致的展现了我们的风采。主席台上的领导们频频起立为我们鼓掌,观众席上的家长们也一直忙着拍照。拉歌比赛中,同学们投入、精彩演唱唱出了豪情,唱出了活力,唱出了团结。嘹亮的歌声一直围绕着我们,笼罩了整个操场。
我最高兴的就是看到我班健儿在赛场上奋力拼搏的样子。他们不怕失败,在比赛中不慎跌倒也没关系。站起来继续参加下一场比赛,用成功来证明自己。
在激烈、紧张的气氛中还弥漫着一股浓浓的亲情。亲子项目中,家长努力的表情,灿烂的笑脸让我们感受到他们的欣喜。他们享受到了和孩子一起玩耍的乐趣,重温年少时的美好时光。结果已不再重要,我们享受的是过程,是比赛中孩子和父母相互配合的融洽、亲密。
快乐、拼搏、友谊、亲情才是运动会带给我们的最美好的回忆,是一笔可以细数的宝贵财富。