我们的校园生活就像一幅七彩的图画,丰富多彩,有爱心义卖活动、做水果拼盘……但是,对我来说最令我难忘的要数运动会了。
运动会那天,我一早就穿着校服兴高采烈地来到了学校。等啊等啊,终于等到运动会开始了。我一路小跑来到大操场上,一眼望去操场上人山人海,气氛热烈。首先进行的是跑步比赛,只见运动员们一个个摩拳擦掌,正在进行热身活动。比赛开始了,我们班的陆思远一马当先,像箭一样地射了出去,把其他选手远远地甩在了后面。只不过,陆思远看到自己遥遥领先了,心里不禁有些洋洋得意起来,这一来让其他运动员有机可乘了。眼看着要被追上了,陆思远着急了,他又使出吃奶的力气飞奔起来,一鼓作气,终于取得了胜利。
看完了“惊心动魄”的跑步比赛,我又来观看跳远比赛。正好看到我们班的牛金松上场上,他先是一路小跑,然后用力一蹬,好像一只轻盈的小鸟跃上了天空,在空中划了一个完美的弧线,然后平平稳稳地落到地面上,不用说,第一名又是我们班的囊中之物了。
生活在如此多彩多姿的校园中,我觉得太幸福了!