运动会作文500字团结有力量
首先是开幕式。只见全校的同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞地走进了运动场。待全体同学都来到了指定位置后,便是主任、裁判员代表以及运动员代表讲话,他们的讲话博得了场下师生的阵阵掌声。随后便是一个小小舞蹈——“阳光女孩”,优美的舞姿吸引了场外师生们的目光。接着,激动人心的运动会开始了。比赛项目很多,有跑步、跳远、跳绳、师生足球赛等等,而最吸引我的是跳绳比赛和师生足球赛。
跳绳比赛我也参加了,只见同学们手里抓着绳子,全神贯注地等待着裁判员的一声令下,屏住呼吸地等待着自己为班级争光的那一刻地到来。“预备!”这时的气氛真让我有点提心吊胆,“开始!”我们同时甩起了绳子,我的心更是提到了嗓子眼那儿。过了一会儿,我看了一眼其他同学,嗬!她们也不甘示弱。
于是我跳得更起劲了,心想:我一定要为我们班争得第一!最后我终于赢得了第一,这胜利真是来之不易呀!
师生足球赛是运动会最后一个项目,也是运动会最激烈的比赛,最高潮的阶段。别看同学们年纪小,可球技并不在老师之下,同学们的脚下功夫甚是了得,娴熟的脚下运球看的我眼花缭乱。不过,姜还是老的辣,教师队不久就攻进一球。在先失一球的情况下同学们并不气馁,发起了一轮又一轮进攻,终于将比分扳平。最终比赛以一比一结束。
颁奖时,当我听到我们班是团体总分第一名时,我觉得那奖杯是老师和同学们用汗水换来的。
运动会在一片欢乐的掌声中结束了。这次运动会的荣誉来自于老师的培养,同学们的共同努力,所以说:“团结就是力量!”