小学二年级作文:快乐的运动会
上周星期四和星期五是一年一度的校运会,一大早,我就激动的不得了,盼望着运动会的开始。
运动会终于开始了,黄老师带领我们六(5)班走进常宁七中,排着队在操场上整齐地坐着。校长站在主席台上,宣布了运动会开始后,我们就马上进行了激烈的运动“战争”了。
看,女子60米跑开始了!我们班的龙婧像离弦的箭一样,冲向终点,旁若无人的跑着。我这个播音员呢?当然是站在主席台上播音了!播到一半时,我还不忘喊上一句:“六(5)班加油”呢!
结果出来了,我赶紧到谭老师拿去看我班的比赛结果。哇!好棒,龙婧进决赛了!张宇、张怡帆也都进决赛了!站在一旁的六(4)班的同学不禁对我说:“哇,欧梓馨,你班好厉害啊!这么多同学都进决赛了!真好!不晓得我班怎么样了呢!”我连忙回她一句:“哈哈,那是当然!我们班可是‘明星班’!全国各地的体育健将和学习健将都聚集在我这班呢!你也不要担心啦,你们班肯定会是第二,因为我们班第一嘛!哈哈哈!”我的一番话引来了那位同学的白眼,但我也毫不在乎。
今天,是运动会的第二天。比了男女子100米、200米跑和接力赛。我得知这个消息后,心里不由的紧张起来:今天就是接力赛了啊!我们班一定要好好训练!一定要得第一名!我告诉老师我的想法后,老师竟把训练的“重任”交给了我!这我得好好对待!
在训练过程中,我累得汗流浃背,只为把接力赛的第一名夺到。比赛开始了,我们六(5)班的同学都在为运动员们加油,而我,则和另外一些同学在为他们助跑,黄老师也激动地跑了起来。第一名,我们来了!
放学时,老师奖了运动员和写稿子的人一人一串糖葫芦,当然,我也在内,因为我是写稿子、念稿子的嘛!回到家,我心想:虽然接力赛的成绩还没出来,但我相信,我们班一定是第一名!