小学春季运动会_作文
运动会开幕式
今天,我一来到班级里,就看到了他们穿着五颜六色的文化衫,有画阿狸的,有画枪的,有画果园的,有画龙的,有花复仇者的……。戴上了各种各样的帽子。有插风车的,有做礼帽的,有做斗笠的,有做女巫帽的真是各种帽子齐聚一堂啊!
过了一会儿,邢老师说我们要下去参加开幕式了。
我们下去后,看见了低年级的人和高年级的人穿的文化衫也很有趣!有的高年级的人画了我的世界,有人画了美国队长的盾牌,有人花了火影忍者,还有的人画了打篮球。
后来,到表演的时候,我看到了很多班都好像模仿我们班去年似的。我们班去年有打篮球的、滑滑板的、骑自行车的、跳跳绳的、拿气球的。今年,很多班都模仿我们打篮球、滑滑板、骑自行车、放气球。
我们表演之前,有一个人在宣读稿子,具体内容是“四十六个天使,四十六朵花,四十六个天使组成一个家。”到我们班表演的时候,我们就迅速变换了场地,开始了表演。张芮宁她们跳起了小苹果,我们班的小苹果有三个版本,于是,就有三组人再跳。结果,全校同学都唱了起来。表演完毕,我们班就开始看其他班的表演了。
表玩完毕后,校长就开始宣读开幕式词了。然后,就开始升国旗、生校旗。这些环节结束后,开幕式就结束了,我们的比赛也开始了。