一次运动会作文
一年一度的运动会又开始了。我们个个神采飞扬,头戴鸭舌帽,手撑太阳伞,拿着水杯来到了操场。
这里的人可真多啊!每一个都精神饱满,做好了比赛的准备。我们观看着运动员们的比赛。
先是男子、女子四百米跑。运动员们在同一条起跑线上同时冲刺,有的人跑得很快,像是天空飞翔的鸟儿,不停地往前冲,不管前方有任何阻碍,他们都不怕,脑子里想的都是比赛,都想为班级争光。他们的汗水流向脸颊,湿透了衣服,仿佛整个场地只有他一个人似的。
接着我们开始比赛跳高、跳远等项目。运动员们穿上宽松的裤子,尽量把跨度拉大,让自己的腿不要碰到线。
然后是团体项目——夹球跳。运动员们配合的很好,一次一次的冲向对方,不怕炎热的天气,不怕刺眼的阳光,只为胜利,只为班级。
我们观众表现得也很好,虽然不能为班级效力,但每个都遵守纪律,为运动员加油、喝彩,给予他鼓励,让他们发挥的更好!
比赛成绩出来了,我们班的男、女子四百米跑获得了全年级地一,跳高获得了第三。有了这样的一个好成绩,都是那些才赛的运动员的功劳。他们所留下来的汗水,所付出的努力,我们会永记在心!