描写精彩的运动会作文
迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,我们迎来了一年一度的运动会。
本次开幕式比前几年精彩多了,因为三个小学都在这举行。从六年级开始,每个年级的队形别具一格。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。最引人注目的还是鼓号队,他们手中拿着的棒子敲出了美妙的乐曲。
开幕式一完,紧张的比赛要开始了。我们班的吴赫、黄申博可是“短跑王”,果然不出我所料,他们都拿到了名次。下午,我要跳远了,轮到我了,我飞快地跑出去,踩住板跳了出去,经过几番比试,我得到了第四名。
第二天,有我的长跑400米,一开始我就如同箭似的冲了出去,可跑了半圈我的体力就消耗了一半。最后的冲刺了,我一鼓作气冲过了终点。
这次运动会真精彩!还让我知道了,不管你是成功,还是失败,但只要坚持到底才能超越一切。