描写精彩的运动会作文
今天,我们东方红学校举行了第二十二届运动会。我们的第一个项目是接力赛。
赛道两旁是人山人海。有呐喊助威的,有来观看的,等等等等。我们的第一棒是我最崇拜的人,我们有时叫他飞毛腿,有时叫他猛牛,意思是厉害的,那就是李想达。枪声一响,李想达飞一般的跑了过来,过了一会儿,我们的伤员孔雯妮的速度让我们目瞪口呆,心想:一个伤员都能跑这么快,胜利一定属于我们。后来,我们把孔雯妮叫英雄人物之一。到我了,我紧张的心情油然而生,我的心好像变成了两个,竟不知所措,可我的嘴里却不停的喊着,要相信自己,一定行的。接到棒,我用尽全身力气,终于跑到了终点,结束后,老师说我们表现的不错,是第二名,我们大家都高兴得一蹦三尺高。
这就是一场精彩的运动会。