描写精彩的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于把全员运动会盼来了。
早晨,校长刚说完全员运动会正式开幕时,每个人都很兴奋,个个跃跃欲试。我们回到指定位置时,运动会开始了。我最喜欢的两个项目是拔河、踢双球。
上午的拔河,那可真叫一个精彩,五条绳子分别由五个队拉,中间有个铁环,我们黄队排好位置后,拉全绳子随时准备着开始,随着一声枪响,五个队开始了激烈的比赛,我们的身体往后仰,使出吃奶的力气,一会儿铁环靠我们队,一会靠红队。可是我们犯了点失误,最后输了。
第二个项目是踢双球。就是两个足球在一个网里,我们轮流踢,并且要戴上帽子。开始领先可是后来因为两个人的疏忽,忘了拿帽子,扣了分,我传球时帽子突然掉了,我就只好先停下来。最后也肯定是输的。
一年只有一次的全员运动会就这样结束了,虽然我们是倒数第一,但是我们还是很开心的,因为还有下一次,我坚信我们队一定得第一。下一次肯定比这个更好玩。