描写精彩的运动会作文
在一个风和日丽的早上,我们盼望已久的校园田径运动会开始了。全体老师、829名运动员、啦啦队和志愿者齐聚操场,参加金阳小学的运动会。有的同学兴高采烈,有的同学激动无比,还有的同学焦急的等待着。
激动人心的开幕式来了!伴随着义勇军进行曲,我们排着整齐的队伍,踏着整齐的步伐,走到主席台前面,高喊口号“友谊第一,比赛第二。和谐竞争,拼搏超越,4班,8班,锐不可挡。”运动健儿个个精神抖擞,在赛场上展现风姿。
这次比赛,我幸运地参加了60米和30米的比赛。“预备——跑”,听见枪声,我们反应敏捷,像火箭一样飞奔出去,像脱缰的野马一样冲向终点。虽然我最后没能取得第一名,但是没关系,因为我已经努力了。
伴随着明媚的阳光,在一番龙争虎斗后,快乐的运动会圆满结束。这次运动会让我深刻懂得:只要努力,就会有收获。我们在以后的学习和生活中更要发扬拼搏超越的精神。我期待明年校运会的到来!