运动作文
在秋高气爽、阳光明媚的11月,我校迎来了一年一度的体育达标运动会。在这个没有硝烟的战场上,同学们一个个像威风凛凛的小战士,在赛场上奋力拼搏、争创佳绩。
随着欢快的音乐,同学们迈着整齐的步伐,精神抖擞地向大赛场走去。瞧!大家做得多认真啊!相信我们班在广播体操比赛中一定会取得优异的成绩。
“接下来是三年级的50米短跑比赛……”主持人话音未落,同学们便手忙脚乱地开始准备,准备完毕后,便急急忙忙地赶往50米赛场。我是班级第一组,在准备时,我的心像小兔一样,怦怦跳个不停。只见老师手中的旗帜向下一挥,口中的哨子用力一吹,同学们像离弦的箭一样,“飞”了出去,我奋力向前冲去,在看见终点后,我便用身体向前一纵,一下子跃过了终点线,在这之后,我急忙去成绩台看成绩,哈,11秒,快了0。18秒!耶!
在所有同学跑完之后,我们上楼休息了一会儿,又赶忙跑下楼去实心球测试,实心球很快就轮到我了,我握好球,向天上一抛,可惜抛得太高了,一个失败球,我想:“第一个失败要吸取教训,争取第二、三个球投好点。”就怀着紧张的心情投第二个,“哎哟!”不知谁推了我一把,犯规了。第三个球脱手了。唉,三个球都没有扔好,心里挺不是滋味!
运动会对我来说已经结束了,自己也感觉疲惫不堪,但我相信,下次的运动会一定会有更好的表现!