写运动会后的感想作文
一年一度的秋季运动会在鼓号声中拉开了序幕。秋风送爽,金花飘香,在这绿茵茵的操场上,体操队的同学们跳起了优美的舞姿勇敢拼搏的运动员们在啦啦队的呐喊声中,取得了优异的成绩。我们这次又得了一个全年级第一。这是我们入学以来第五个冠军,我们班是五连冠。
运动会结束了,可运动会中,运动员的拼劲还在,运动会就像学习一样。如果运动员们不勤奋训练,会在荣誉上落后一大截子。学习也是一样,如果你不勤奋学习,你也会在班级中落后一大截。
开运动会,我比谁都用心。此刻运动会结束了,我想把运动会的精神放在学习中,学习就像是赛跑,谁学得好,谁就是第一名。我体育较差,学习在班级中也是中上水平。我要从此刻开始,不仅仅要把体育锻炼好,更重要的是把学习搞好。我要跟学习的同学赛跑,也要跟老师赛跑,把老师教得都学会。
运动会结束了,也证明我们六年级迈出学校的时间越来越近。我必须要像运动员们一样努力拼搏,把学习学好,考上好学校。以后期望有人提起,市直六小曾是马若妍的母校,让我的脸上贴光,也让市直六小的面貌增添辉煌。