写运动会后的感想作文
这个运动会就相当于我们的体测测试。这个星期五真是个好日子,这个星期五就是我们的体测测试,我特别希望我能拿到好成绩,超越其他班的人,为我们班争取得到第一名。
早上,我七点多就起床了,爸爸就让我快点洗脸刷牙,去吃早餐,今天的早餐特别丰富,跟平常的一点都不一样,因为我前天晚上跟爸爸说过了,明天有体测测试,所以爸爸就给我弄了点有营养的东西给我吃,我吃完早餐之后,感觉全身充满了力量,我就跟着爸爸来到地下停车场,爸爸就把我送去学校了。早上我们上完第一节课,老师就把我们带下去,老师说下午有一节音乐课,就把我们调到早上的体测测试,我们首先要去的是50米短跑,何老师举起面红旗,喊道:预备……开始!我飞快的跑了过去,最终拿到了第一名,我看了一下总成绩,我竟然是全班跑得最快的,我居然超过了田肖雄。接着,老师把我们带到了做仰卧起坐的地方,我实在找不到可以和我做仰卧起坐的人,我只能和孙伟豪一起做了,最后他只做了27个,而我做了大概比他多两倍,他说我做了51个,不过还有比我更厉害的人。然后,老师就带我们去做坐位体前屈,我坐位体前屈可差了,就因为我骨头太硬了,再加上我腿太长了,根本就做不了多少,我的极限就是3厘米多一点,做这个简直比登天还难。倒数第二个项目就是跳绳,老师把我们带到了跳绳的地方,站成了一排,面对面数,我就只跳了143个,准确来说我还没有及格。最后一个项目就是长跑400米,我体力一点都不好,跑一个400米就用了一分44秒,跑的不怎么理想。我真希望我们班能拿到体测测试第一名。
这一个运动会告诉我,比赛跟对手比拼,首先还是要超越自我。