写运动会后的感想作文
9月29日,我们迎来了盼望已久的学校运动会,早上,我和爸爸早早地就到了石景山体育场,我看到已经有学校的很多老师和同学正在忙碌着,有的装设备,有的在练习表演节目,此时此景,让我心里充满的期待。
不一会,同学们陆陆续续地在家长的陪同下,大都来到了我们指定位置,大家开始帮助挂横幅、插班旗,有的同学帮助搬矿泉水,我们每个人手里发到一个小彩旗,我们的看台上一下子热闹起来了,互相问候,你一言我一语地不知在谈论什么。
比赛很快开始了,先是进行的各年级入场仪式,入场仪式每个年级都不一样,都在展现各年级的特点,我们“大初一”真是名副其实,人员最多,我们用手中的彩扇组成各种图形,真是好看极了。入场式后又进行了行进管乐表演,每个年级都表演了节目,真是各具特色,异彩纷呈啊!我们年级是集体跳“兔子舞”,每个人头上都有一个兔子耳朵,像一群可爱的兔子在翩翩起舞。
比赛很快就开始了,我也参加了立定跳远的比赛项目,我和刘家岐等四名同学,早早地就来到了比赛场,等候比赛,比赛时我用尽全力,一次犯规,一次跳到了一米八多,成绩好像还不错,可是最后居然没成绩,最后才知道没有检录,心里真是郁闷极了,我懊悔不及,下次一定要了解清楚比赛规则,不然太吃亏了。
接下来我就给参赛的同学们加油,同学们为了班级的荣誉都拼尽了全力,虽然成绩不是特别理想,但同学们始终在加油在努力,就像我们高高飘起的班旗一样,“奋进三班”来年再战,我们一定会更加努力的,因为我们收获了团结拼搏的精神,收获了比赛的经验,失败也是收获,努力吧,三班同学!