写运动会后的感想作文
今天是运动会的第一天,我们被班主任要求七点便得在学校门口集合。之所以这么早便需要在校门口集合,是因为我们昨天下午在彩排的时候有几个同学表现的不够好。他们的表现惹怒了老师,然后要求我们今天早上七点集合开始练队形,练习齐步踏步走。
迎着和煦的春风我们迎来了新一届的运动会。虽然今天早上很早便起来开始训练,但老师也是为了我们好为了班级好。我们的心中也没有过多埋怨。
那边已经传来了“咚咚“的声音,不用猜,鼓号队隆重出场了。他们穿着统一的服装,手里拿着各种乐器,随着指挥员手中指挥棒的挥动,美妙嘹亮的鼓乐响彻整个校园!
那些运动员,一个个精神饱满,跃跃欲试。有的在热身,有的在放松,有的底气十足,有的运筹帷幄。真正的比赛开始了,运动场上奔跑着初中部的大哥哥,场上拉拉队的声音响成一片。
轮到我们五年级比赛了,我们班的运动员跑步来到起点。“砰——”一声枪响,运动员飞奔而去。他们一个个面红耳赤,张着口喘着粗气,好像是在进行着一场殊死的搏斗。看着这一场场的比赛,目睹着一个个运动员的风采,这时我想起了两句名言:从哪里跌倒就从哪里爬起来;这一秒不失望,下一秒就有希望。这些名言曾经鼓舞过多少运动健儿、有志之士啊!
正当我若有所思时,同学们的喊声,把我的思绪拉回到了现场。异常激烈的比赛正在进行,看台上的同学都激动地站了起来,加油声此起彼伏,场上的运动健儿一个个像脱缰的野马在驰骋奔腾!其实,此时的我情绪何尝不激动呢,我被眼前的场面所感染,我被运动员的精神所鼓舞。