写运动会后的感想作文
今天我和同学们来到了“石景山体育场”,参加了中学生活中的第一次运动会。
大家全都早早来到了“石景山体育场”这次的运动会同小学不一样,入场式和开幕式,都是由全年级统一表演。为了这次运动会的开幕式,我们早已提前了一个月进行了排练,早上我们迎着第一缕阳光,迈着整齐的步伐在操场上走着;中午,我们顶着炎炎的烈日,豆大的汗珠落在了地上;就连晚上在照明灯的微弱光线下,也有我们练习的身影。功夫不负有心人,在这次运动会上,我们初一年级也崭露头角。
最让我震惊的就是初三年级的一位大哥哥的体育精神,我们学校在最后的运动会里有一个与体育老师比赛跑步,其中因为初三的哥哥,跑得非常快,就在我想,为什么会这么快时?他摔倒了!让我吃惊的是,他竟然,一脸无所畏惧的样子站了起来;又跑了两步,又倒了,接下来的举动又是让人震惊:他忍着疼痛站了起来,就连身上的土都没掸,就又跑了起来;谁承想又跑了两步,又倒下了,我就想,反正没戏了的时候,他又站了起来,跑到了终点,让我很震撼。这难道不就是体育精神吗?
运动会虽然结束了,但是体育精神却留在我心。