运动会的作文
在小学的教室里,后面的墙壁上贴了很多我们通过努力获得得奖状。其中我记忆最深刻的是一张五年级运动会时的奖状……
我们全都坐在操场周围,“现在,解放区实验学校20xx年秋季运动会,正式开始。”随着这一宣布,运动会正式拉开了帷幕。运动会开始慷慨而充满着力量的伴奏曲也随着播放。同学们有的在准备运动;有的在吃巧克力补充体力;有的在津津有味的看着赛场上挥汗如雨的比赛……
不知不觉,就到了我们五年级,首先的是接力赛,在我们的努力下,我们因中间有一点晓得失误而得了第三名,不过,我们不会伤心,我们相信后面的比赛会给我们增叫光荣的。接着是200m我获得了第二名。过了一会儿,到了女子800m,我怀着激动、兴奋、紧张的心情来到了准备场地。站好后,一个响彻天地的枪声响了,我用着自己的特殊方法 :第一圈慢跑,第二圈也慢跑,到第三圈是冲刺。这样
我就不会那么费体力。到第三圈时,很多人就跑不动了
。而我用着我的特殊方法还保存着些体力,在我听到同学们的加油时,我顿时体力大增,得了第三名。看到这个名次,我不经有些气馁,但是我相信,下一次如果还有机会,我一定会还跑经前三名,得个第一,为我们和谐的班级争光!!!!碰一次没有碰过的终点线!
通过我们大家共同的努力,获取了第三名的奖状。
看着那张记忆最深刻的奖状,我由衷的笑了。