精彩的运动会700字作文
今天我们在定南一小四年级举行了一次很大的运动会我兴奋不已,决定拿上一个好成绩一口气冲下了楼画的人这么多人,四年级的班全都在这里我城比赛还没开始,我就在这块草地上玩耍了起来。忽然我听到广播说请大家注意,现在我们要举行60米跑步比赛请……同学战到比赛线上我的比赛可不是这个,我可是比他们都要强多了,是400你跑步呢,还有接力赛,现在广播又响起来了,说请各就各位比赛,现在开始预备跑!我同学像风一样,跑向了终点,他脸颊都抖来抖去他最终还是赢得了第一名上了讲台,领了一个金光闪闪的牌子哇,我真是太羡慕了我也好想要啊!
接下来的比赛就是我报名的了400米跑步广播开口说张茗锐……同学我们一个个上了赛道广播又想起了,说预备开始跑我对面的同学说一定要先开始,先慢跑,最后再加速可是已经晚了,我开导就已经在死命的跑,要跑的三圈我忘了海关一圈,我就快要倒下了但是我想一定不能输又加速跑了起来我用嘴巴吸气,吸下吸下吸,我觉得我自己快挺不住了,要晕倒了,短期喘的很慢,嘴里突然吐出了白沫但是我还在慢跑中,最终结果我得了倒数第二我气得都要哭了旁边的同学一直在安慰我下一次接力赛的时候,我一定要拿到第一名我坐了起来,等待着下一局的到来由于广播又想起了,说接力赛比赛,现在开始请各就各位领队的那个同学说先让我们热身一下,抖抖腿小步跑。做了一系列的热身之后,终于轮到了我们我排在第四,跟一个以前是足球队的人比我伸出手,等待着那个人拿接力棒过来我迫不及待,真想拿个好成绩那个人来了我接住接力棒像风一样的跑了过去这次我胜利了,走到了第一名的名次。
上一次我输了,这次我下定决心一定要拿下第一名,结果还真的拿下了第一名有人说友谊第一,比赛第二听了这句话,我开心的不得了。