精彩的运动会700字作文
今天,我们学校举行了运动会。运动会可好玩了,我很兴奋!
早晨,同学们都背着小书包高兴地来到教室。过了一会儿,老师就让我们去上厕所了。我们上完厕所,广播就响了,广播说:“一年级请下楼排队。”接着,广播又说:“二年级请下楼排队。”就这样,广播一直说到了六年级。我们就一个年级一个年级地走出了学校。
到了西大球场后,我们摆放好椅子后就坐下了。我们举行的第一项比赛是篮球障碍跑。我看了看,觉得挺难的,因为每一个参赛者都要在草地上拍球,草地上很滑,所以很容易掉球。我觉得我应该不会掉球,果然,我拍的时候没有掉球。我很兴奋!
我们举行的第二项比赛是100米跑,这是个人项目。昨天,我觉得自己会跑第三名。不过,我现在觉得太不可能了,因为每一位运动员都比我高,他们迈出的步子可能是我的两倍。我跑的时候拼尽全力,可还是没拿到名次。
我们举行的第三个比赛是接力跑。接力的时候我应该不会掉棒吧!我跑的时候很紧张,但还好没有掉棒。
我并不知道早上还有什么比赛,我只知道我在早上的比赛已经比完了。我只剩下午的一项比赛了。过了不知多久,广播响了起来,说我们可以回班了,于是,我们就跟着队伍走了。
回到班级,老师就关了灯,开始给我们放“机器人总动员”这个电影。电影还没播完,放学铃声就响了起来,有的同学回家,有的同学去托管,还有的同学就在学校里休息。
下午,同学们2:00就到教室了,马上,广播又开始叫每个年级的同学下楼排队。我们很快就到了西大球场。刚刚坐好,又有比赛开始了。
下午的第一项比赛是跳绳接力跑,我是第一个,心里还有点儿紧张,等老师开枪后,我就像子弹一样飞快地跑出去,拿起跳绳,跳了10个,就跑到了另一头。
就这样,下午的比赛结束了。我们回到了班上,老师又给我们放《百鸟朝凤》这个电影,我们只看了一点店,放学铃声又响了,我和同学们一起走出了校门。
今天过得真兴奋!