难忘的运动会作文
丁零零,闹钟响了,我急忙起床,洗完脸刷完牙,马上赶到学校。今天可是我们学校开运动会的日子。天公不作美,时而毛毛细雨,时而一阵大雨,带着丝丝寒意。可是雨水并没有浇灭我们如火般的热情。
雨一停,入场仪式开始了,我们二(3)班同学迈着整齐的步伐,手举金黄的太阳花,喊着嘹亮的口号,从主席台前走过。谁知,当我们刚走到球场的时候,又下起了大雨,所有人在老师的安排下快速有序地回到教室。
雨小了,广播操比赛开始了,我们班同学动作很整齐,每个人都很认真。广播操结束后,我们二年级3个项目的比赛陆续进行。第一项是保龄球比赛,运动员们在我们的“加油”声中,沉着发球,我们班的塍深一球打倒了6个。接着是立定跳远比赛,运动员们发挥得很好,有的跳1.5米,有的甚至跳到1.6米……最有意思的是最后一项——跳绳比赛。跳着跳着,我们班安健的裤子突然往下掉。他一面往上扯裤子,一面接着跳,手忙脚乱的样子让我们既紧张又好笑。
我很开心,我第一次看到了同学们冒着雨,齐心协力完成每一项比赛的场景。今天的运动会,我难以忘记。