快乐的运动会作文
十月二十六日,是一个风和日丽、天高云淡的日子。我们时代作文班的全体同学在老师的带领下,来到美丽的明湖湿地公园,准备在这里召开一场别开生面的金秋运动会。
运动会的比赛项目有袋鼠跳、齐心协力和拨河比赛。在这几项项目中,我最喜欢拨河比赛,因为拨河比赛是要我们大家团结在一起共同努力,才能赢得冠军的比赛。学校安排我们和四年级比赛。首先我们分成两边站好,手里握着绳子,等裁判一声令下,只见同学们拼命往后拉。我们班同学费了九牛二虎之力终于拉赢了第一局。同学们欢呼雀跃、兴奋不已。第二比赛我们和对方同学交换了场地,也许是因为地滑的缘故我们输了。场上比分一比一平。紧接着在裁判的一声令下决定胜负的第三轮比赛开始了,只见周子豪脸憋的通红,额头上全是汗水,简直把吃奶的劲头都使出来了。同学们嘴里吆喝着:加油!加油!。这场面真是热火朝天,异常激烈。终于对方同学支持下住,我们班赢得了这场比赛!
这次金秋运动会真是让人难以忘怀啊!