登上月球作文
20xx年10月25日18:53分整我国探测月球卫星嫦娥一号成功发射!我想:嫦娥奔月已不是神话,人类可以登上月球不再是幻想。
那天晚上,我做了个梦,我登上了月球!不过,不是靠火箭,而是我发明的一种连接月球和地求的输送带,不仅是我们人类通往月球的交通工具,同时还可以把地球上磁力引到月球上,于是月球上就有了引力。有了水源人类就可以生存,万物生长,月球上就有了生命的活力。
我接受了地球上的教训,不用任何燃气。就可以生活,于是我种了一棵 五味果树,树上结满了五种味道的果子,一种是清淡的是当饭吃的,我给它取名叫“食果”,还有一种有酸的、辣的、咸的、是当菜吃的,我给它取名叫“菜果”。还有一种甜的,就是我们的水果了。
正因为有了我的这项发明,地球上的居民纷纷要求移居月球。当地球上的居民纷纷移居到月球时,联合国主席给我颁发了一个世界级最高发明奖,在领奖台上,我手捧奖杯咯咯地笑醒了。