登上月球作文
假如我登上了月球,我会看到满眼十分奇异的景象。
假如我登上了月球,我会看到嫦娥,她正抱着玉兔在她宫殿 旁的树林里散步,怀里的玉兔正睡眼惺忪地伸懒腰呢;这时,玉兔正好看到我,便立即叫了起来,我丝毫不害怕,大胆地走到嫦娥 跟前问好:“你好。”嫦娥应了我一声,我们便交谈起来,“你一 个人在这里不孤独吗?”“不会啊。”“那你有没有想你的亲人呢?”“嗯······有。”“那你为什么不回去?”“没有办法回去啊。”“哦。”我有些遗憾。
假如我登上了月球,我会看到外星人,这些外星人头大得比一座房子还大,脚小得比蚂蚁还小手可以无限延长。它们还有一个超强的功能:把头摘下来。可这样有什么用呢?原来,这样做是为了看远处的风景,它们用手拿着头,延长到自己想看到的地方,看完了立刻把头放回去。
月球真是奇异!