登上月球作文
假如我登上了月球,我要在上面建第一个天文台,再建上无线电发射台,把月球上全部资料传回地球。由于月球上没有水,没有树,没有空气,没有生命,我特定带了一些东西,一台超级挖土机,一人装有长江水那么多的聚宝盆坛子,一包树种子,一台空气提取机和一些动物的幼虫和一大瓶营养液。我把月球开发之后,月球上便成了一个可经让人居住的星球了,有空气,有树,有树,有等等,地球上有的月球都有,到时候人们也可以乘太空飞船去月球上居住了。
到那时世界该多好啊!
登上月球作文6
22世纪,我从一张传单上看到:月球二日游,包吃包住,一千元。我一看,忍不住跳起来,太好了,我已经一百多岁了,我要去月球了。 2138年,我坐在飞船上,计算着时间,今天下午就要到了,我从窗户望了望,地球越来越小,上面仿佛有一条带子和一根针,原来那是万里长城和金字塔。我正看的出神时,忽然听到有人说:快看月球!我看了一下表,还有一分钟就到了,又看了一眼月球,哇!月球越来越大了。 19:32分到了,我急忙穿好宇航服,出了飞船,我一跳,不好!我快挣脱月球引力啦!我急忙打开喷气设备,才回到月球。 我定眼一看,月球真美啊!到处是环形山和陨石坑。最有意思的是一跳就会跳出老高,喷口气甚至会仰面翻个跟头,真好玩,我跳来跳去,玩起了碰碰车,噢!不对,应该是碰碰人才对嘛!这一碰差点飞个十万八千里。 两天后,带着
没有玩够的遗憾,我回家了。