在22世纪,我从一张传单上看到:“两天的月球之旅,包括食物和住所,需要1000元。”我一看,忍不住跳了起来。太好了,我一百多岁了。我要去月球。
2138年,我坐在飞船上,数着时间。今天下午就要到了。我从窗口看了看。地球越来越小了。好像上面有皮带和针。原来是长城和金字塔。当我看着狂喜的时候,我突然听到有人说:“看月亮!”我看了看表,一分钟就到了。我又看了看月亮。哇!月亮越来越大了。
19点32分,我迅速穿上宇航服,下了飞船。我跳了。没有!我就要脱离月球引力了!回到月球前,我迅速打开了喷气设备。
我盯着它。月亮真美!到处都是环形山和环形山。最有意思的是,我跳的时候能跳出高度,甚至呼吸的时候能翻转背部。真的很好玩。我跳来跳去玩碰碰车。哦!不,应该是感动人吧?这一触几乎飞了十万英里。
两天后,带着玩不够的遗憾,我回家了。