假如有一天,我可以坐着神州二十八号飞上太空的话,我首先要去的星球就是洁白、美丽、而又神秘的未来之谜月球。
今天,我坐着神州二十八来到了美丽的月球上,月球上满是尘土和环型山,没有水,没有任何生命。那里的天空黑沉沉的,表面上却撒满灿烂的金做光。
我在月球做的第一件事就是开一场私人运动会,我第一个参加的目就是开一场私人运动会,我第一个参加的项目就是跳高了,因为月球的引力只有地球的六分之一,如果我在地球上能跳三米的话,那我在月球上就能跳十八米了,这样轻而易举的就能破世界纪录了。
月球真是太神奇了,如果你也想去月球上玩的话,那就让我们共同期待那一天吧!