登上月球作文
Hi,我现在登上月球啦!
我登上了月球,第一件事就是仔细观察月球。我发现,月球的表面果然像书上所画的那样,坑坑洼洼的,看起来真像一个个大洞。我想:咦,这些“洞”是怎么形成的呢?会不会是有外星人在这里挖宝藏,用铲子挖出来的呢?会不会是某种生物在月球上漫步,留下的脚印呢?会不会是一群小行星给月球留下的“伤痕”呢?
我正想着,忽然觉得越来越热,渐渐地热得都快把我烤成“烤人”了。我抬头一看,哇!不得了,一个看上去足有100头大象大的大火球,正照着我呢!那不是太阳吗?平时在地球上看太阳,只有一个盘子大,可在月球上看太阳,怎么这么大?大概是因为月球离太阳近吧!
我坐上飞船,正准备回地球,却又看见了一个盘子一样的东西。啊!是个UFO!一转眼,又瞥见了一只狗的影子,还好像在啃咬月球呢!难道这就是传说中的“天狗食月”吗?
月球上越来越热,我连忙启动飞船,回到了地球。