月球作文300字
当我第一次踏上这美丽的星球时我就能想象到几百年后他的结局。
下了星际长途列车,带上我的行李我将在那里生活。我回头望了望那个美丽的,由蓝色和白色纹痕交错的星球,充满了不舍。她静静的悬在这浩瀚的宇宙中,科学家预言:五十年后地球能源将会彻底枯竭,一百年后它将自爆在这个无垠的宇宙中。而那时人类将在月球继续生活,像对待地球那样对待这个美丽的月球——
我深吸了一口气,不想再想下去了。抬头望了望,只见无数的数不清的星星调皮地向我眨着眼睛,“月明星稀”这个词已不适用了,一切对月球完美的憧憬与向往一不复存在。
向前走我看见了许多科研人员,他们正忙着测测月球这儿,测测月球那儿,他们像一匹匹饿狼,贪婪的寻找着那里的一切资源,然后开发,最终枯竭,地球就是例子……人类是最大的凶手,包括我。
放下了行李,我又回了头,望了望地球,突然明白月球只是人们暂时的居所,祝你好运吧,月球!