月球作文300字
地球上的生活水平太差了,所以我们搬家到了月球。我们的房子是一座蘑菇小屋。也不知道为什么,屋子一会儿变窄,一会儿又变得很宽很宽,爸爸说是月亮一会变大,一会变小造成的。月亮真神奇啊!
爸爸和妈妈每天都要搬一次家,有时我一觉醒来,发现原本在平地上的小屋到了一个大坑里,不过也好,我可以把大坑当做滑梯。
从地球带来的小狗总想吃月亮,可是它却无从下口,因为月球上全是石头,它根本咬不动。
有时候,月亮从海上升起,爸爸会趁机抛下渔网,捞一些鱼虾上来,装饰家门前的“挂满鱼的树”。当月亮从山背后落下时,妈妈会迅速地跳下来,采回许多小花装饰小屋。
我们的好邻居——改行种树的吴刚叔叔给我们一些桂花种子。我打算送给表哥,让他种在沙漠里。月球上的桂花树可耐旱了,什么地方都能长。
啊!我的家在月球上……月球是那么美丽,月亮上的生活是那么快乐,但是,我还是想回地球,不但因为地球有我的老师、同学,更因为地球是我的故乡。