月球作文
在4005年的一天,妈妈逛街时看见了一张海报。上面写着月球之旅,回家后,经过我们母女的一番商量。我报名了月球之旅。
我和一些新交的朋友坐在神舟二十号里。我们在那里面可快活了呢!没过几分钟,一个机器人跑过来对我们说:“我们马上要到月球了,请小朋友们做好准备哦!”“现在的科技可真发达,不过几分钟,就能到月球,真好!”一个小朋友对我们说道。我回复她说:“是啊,这次的月球之旅也一定很有趣。”就在我们聊的正开心的时候,刚才的那个机器人又走来对我们说:“你们可以下来了,我们已经到月球了。”听了机器人的话,我浮想联翩:月球到底长什么样呢?会不会在旅游时遇上嫦娥呢?我的问题如黄河般涌来。下了神舟二十号,就看到了下个招牌,上面写着“广寒宫饭店”,正好我也饿了,我们就一起走进这家饭店,说不定还能碰上嫦娥姐姐呢。
一走进饭店,就看见一个穿着连衣裙,头上挂着白纱的一位女子——嫦娥。我难以置信,自己居然见到了嫦娥。嫦娥叫厨师给我们做几盘最出名的酒菜,上了菜之后,这几盘的样子简直叫我惴惴不安。我小心翼翼地吃了一口,味道还不错,虽然样子不怎么样。
吃完了饭,我和小伙伴们来到了这儿的瑶池仙境。这里的风景可真是美不胜收啊。这里的荷花是最美的,有的含苞待放,有的争奇斗艳……我听小伙伴说,这里的池水还能治百病,所以我拿着瓶子往里面打了一点。参观完瑶池仙境,我们又来到了蟠桃园。这里的桃子可真甜啊!我要多带几个回去给妈妈吃。
一天过去了,我和小伙伴们依依不舍的坐着神舟二十号回到地球。