月球作文
月球,一个神秘的恒星,一个另人匪夷所思的话题,一个奇幻的世界。这天,我们的班会课上,让我们来探索月球的奥秘吧。
对于月球的起源之迷,一直是吸引人类的话题。关于月球的起源之迷,我们的科学家,对此列出了三大说,俘获说、放屁说、分裂说。但仍未定论,我们的科学家对月球还没有足够的了解,虽然有足够样品,但想真正了解这个神秘的行星,我们的科学水平还没有达到这个境界,我觉得,我们要努力的学习更多的科学知识,这对我们以后了解月球的奥秘有很好的作用。虽然科学家们提出了这些不可定论的学说,但是还有人引用了其他学说剥策这些学说。所以,我们还要从月球的其他方面来探讨月球的起源了。
据报告说,月球比地球古老,从月球带回的岩石,有百份之99比地球上古老岩石还要老。我们这些人类,只会依赖在现存的环境中,他们认为没有比地球更好的家,其实,我们根本就不会去探究我们身边的事物,想不到月球居然比地球还要老,它的历史其实就是太阳系的历史了。
除了岩石,月球上的土壤还要久远于岩石,月球的奥秘啊!你这个神秘的面纱,你的这么多历史为什么一定要在地球上让我们去揭开谜底?你真坏?但是,我告诉你,凭我们的知识,总有一天,谜底将会迎刃而解的。咱们就骑驴看唱本吧!还有一点,看了都吃惊,月球具有强烈的磁性,早期的科学家都说,月球上没有磁场,但在近年来探讨月球的岩石后才知道他有强烈的磁性,但是月球应该有一个铁质的核心才对。
探索月球的奥秘真是多姿多彩,要想了解月球的奥秘,我们还要多学习更多的科学知识,这样我们了解月球就是一件容易的事了。