登上月球作文
如果,我能登上月球,我要带着很多花草树木的种子,在月球上,种上一片花草之海,让月球成为花之家,草之涯。让月球司机散发迷人的清香,变得美丽,华贵。
如果,我能登上月球,我想要向水神借来难得一见的宝贝,像孙悟空那样,带上足够的水源,把滚滚河水洒在月球边缘,让月球上遍布小溪,江河和大海。如果可能有月球人居住,想象他们能在海边拥抱海风,倾听海的心声,在小溪边互相“打水仗”,和小溪一样笑声不断,那是多么美好啊!
如果,我能登上月球,我要带上万能的土壤,让小草更好的扎根,快乐的生长;让小花散发出醉人的幽香,沁入心头,仿佛喝了瑶池的甘霖雨露般;让大树迎面送来无边的苍翠,一切都是一派欣欣向荣的景象。
如果,我能登上月球,我要发明一个可以装新鲜空气并能更加完美净化的合资。因为月球上没有人烟的缘故,空气一定很稀薄,所以我要把美好的空气带到月球上,让月球上的空气舒适,纯净。
如果,我能登上月球,我要给月球安上引力机,让人类可以正常的在上面行走自如,不用担心飘起或脚挨不着地,无法回到原地的窘况,让月球跟地球一样,成为人类居住的第二个星球。
如果,我能登上月球,我要把很多漂亮,清新房子用缩小灯压缩,带上月球,把具有田园风格的小茅屋安置在花草之海的中心,把宽阔大方的别墅安放在大海边,把古色古香的古代瓦房屋安置在树林深处的小溪边。
如果,我能登上月球,并能在月球上居住,我要带很多压缩性大山,把它们放在各种各样的好地方。并且,在一座以泰山之雄伟,以黄山之奇特,以华山之巍峨,以嵩山之磅礴的大山旁,我要把家搬到那里!
如果,我能登上月球,我要带上很多的小动物。让蝴蝶和蜜蜂在花朵间流连忘返,起起落落,翩翩起舞;我要让美丽圣洁的天鹅,在清澈的消息里,跳起迷人的天鹅湖;我要让可爱的小鸟,在湛蓝的天空中翱翔,和大树伯伯打招呼;小猫和小狗在院子里互相嬉戏,在地上打滚儿;每天清晨,鸭妈妈都会率领着可爱的小鸭子晨练,一致地喊着口号:“一二一,一二一”;小河里,鱼儿们在碧绿的水草附近玩着捉迷藏。
我希望,在某年的某一天,这些将不再是幻想,月球真的能够变成一个生机勃勃的世外桃源!